Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ritaiva

Есть ли у кого контакты в 68 больнице (м.Волжская)?

Стерла, спасибо ответившим!!!
12.11.2014 14:06:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

red_frog
Подруга дважды там рожала без договоренности - все хорошо и всем довольна. И лежала с девочками и потом со знакомыми обсуждала - у всех нормальные впечатления в разрез с повсеместными отзывами. Может раньше было оч плохо? Подруга рожала 7 и 4 года назад. И родственница ее там дважды рожала и раньше и позже нее - тоже все ок. 12.11.2014 17:28:34, red_frog
Pravnik
Я про роддом ничего не знаю, а вот про больницу на личном опыте. Жуть и мрак (. Условия ужасные. Врачи, что мне прпались... Промолчу (. 12.11.2014 20:35:58, Pravnik
TatiAnna
И в роддоме не врачи, а рвачи - хорошо роды прошли только у тех, кто за денежку лежал... Вместе со мной девочку додержали до 43 недели - причем она им говорила, что стимулировать надо - с первым ребенком тоже родовая деятельность не начиналась - в итоге сказали, что теперь плод крупный сама не родишь - прокесарили... У другой вместо планового кесарева начались схватки (тоже срок пропустили) - в итоге шов не маленький внизу живота, а огромный от ребер и вниз через весь живот... Только одна доктор относилась одинаково хорошо и к тем кто ей заплатил, и к тем, кто попал бесплатно - настоящий врач с золотыми руками и огромным опытом - фамилию уже не помню... 12.11.2014 21:38:44, TatiAnna
pesnya
кажется, я там рожала, по договоренности) а какого рода контакты нужны? 12.11.2014 16:13:06, pesnya
ritaiva
в терапии 12.11.2014 18:52:37, ritaiva
А я там рожала ((
С ужасом ехала, но оказалось не все так плохо. Врачи хорошие, по крайней мере головку ребенка повернули мне в правильное положение и не настаивали на проколе пузыря. А вот у сестры в хорошем роддоме, не углядели, что ребенок ногами идет ( Так что, это как попадешь.
12.11.2014 15:43:49, Балбеска
Pravnik
Ужасная больница (. Контактов нет. 12.11.2014 14:26:22, Pravnik
Марфут@
но врачи там отличные ! Знакомого там по частям собрали после жуткой аварии , но вот реабилитироваться лучше не там , конечно 12.11.2014 14:41:35, Марфут@
Nastek_M
+1 12.11.2014 15:24:07, Nastek_M
ritaiva
про ужасная я знаю( 12.11.2014 14:31:48, ritaiva
Madam_sha
контактов увы или слава богу нет, но лучше вам оттуда бежать и дела с ней не иметь. 12.11.2014 14:14:57, Madam_sha
ritaiva
спасибо! 12.11.2014 14:32:47, ritaiva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!