Девы кто уже был в аквапарке
Как там? Дитю завтра 3года
Думаем сходить туда)
Раздел: -- посиделки

----Девы кто бывал в ква-ква парке?
21.12.2008 23:47:03, Nadin125 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я его успокоила что в трусах поплавает) 22.12.2008 00:05:49, Nadin1

Или тоже с собой брать?
Или наоборт нельзя может с собой) 22.12.2008 00:04:35, Nadin1

Там есть бар и кафе. Заказываете и оплачиваете с помощью пластикового браслета, который дают при входе. Во время пребывания в кафе время останавливают, в баре нет. Потом все что наели-напили оплачиваете на выходе.
22.12.2008 00:18:28, Pink

но надо будет сколько-то подождать...
полотенца с собой 21.12.2008 23:59:52, Татуня

ничего себе! полотенца на семью тащить! а сушиться? у меня обе с длинными волосами, минимум час сушки... нафиг такой аквапарк.. а я планировала побывать...
22.12.2008 00:01:18, Dragonfly

фены да...у меня мужуки оба стриженые-бритые, у самой длинные, но как-то час сушиться не доводилось...пока ели, досыхало :)
видела, что народ и в шапочках бывает 22.12.2008 00:04:15, Татуня
мне надо по 2 полотенца на каждого, ну или хотя бы пеленочку, еще б и хаалтики не помешали :)
у меня самый мощный фен. все равно очень долго сушимся... шапочки не спасают, увы.... 22.12.2008 00:08:58, Dragonfly
у меня самый мощный фен. все равно очень долго сушимся... шапочки не спасают, увы.... 22.12.2008 00:08:58, Dragonfly

шумно - надо подготовить к этому детя
странноватый персонал (то слишком расслаблен, то слишком бдителен)
в общем как и везде - за своей кровиночкой надо самим глаз да глаз и 4 руки (мы ездили втроем)
довольно тепло (особенно в круглых джакузях :) и в лягушатнике
но если мокрым на "берег", то меня например, немного подзнабливало, я в воде предпочитала сидеть
предлагаемые жилеты, имхо, великоваты или не оч удобной конструкции , можно свои (и вообще свою надувку можно)
полы теплые
что ж еще - не могу вспомнить... 21.12.2008 23:52:04, Татуня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.