Отдельная песня – как я добиралась с ним вчера домой)
Увидев мешок, я поняла, почему и ты и Борис сразу спросили на машине ли я) А я то все еще без машины!!))
Ну, думаю, ехать рядом, две остановки на метро, как-нибудь доберусь… Прошла полдороги до метро – нести мешок неудобно… Я решила, что я его из мешка вытащу, возьму подмышку и так донесу, удобней будет. Ага!!!! Щазззз, называется))) В талии он меня раза в полтора больше будет и подмышку мне никак не влез)) В общем, обняла я его за шею, и так в обнимку мы с ним в метро и вошли. Можешь представить лица людей, идущих мне навстречу))))))))))
В метро было веселее)) Я решила, что если будет место, то я сяду, а его на колени посажу. Повезло))) – было два свободных места))) Сели мы рядышком, я его за плечи приобняла, чтобы он на соседа не заваливался… В общем полвагона в угаре))) По дороге к дому встретила знакомую. На вопросы объяснила, что да, это новогодний подарок; нет, не ребенку, а любимому шефу))) По-моему, она шефу позавидовала)
Вот теперь думаю, как до работы его довезти…. На метро нельзя – полМосквы в истерике будут к началу рабочего дня)))))))))))))))
Вот он красавец)) Сидит на моем диване)