Посоветуйте обувку! На свою узкую ногу ничего не могу найти. Плак..А сейчас скидки везде..
Голенище болтается. Хочется высокие сапоги. Осень. (зима уже есть)), ) и на невысоком каблучке. А все попадается или каблук высокий. или голенище широко, или бешенная сумма(((,
В СП пыталась купить-уже пристроила 2 пары((( Ну что делать а?? И много потратить не могу. Вот такая дилемма.
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте обувку! На свою узкую ногу
21.12.2008 23:03:31, Веснушка и В.28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стройные ножки - это классно!
удачи в поиске! 21.12.2008 23:10:09, SunSet

21.12.2008 23:08:06, Strawberry

21.12.2008 23:16:06, Strawberry

я до сих пор(и тогда тоже) считаю, что толстые ноги, эх, мои комплексыыыы:))))
мечтаю о сапогах, но так и не поимела высокие за 10 последних лет, поэтому даже не знаю как , что и какие купить.....
были тока сапоги-чулки, но они на любую толщину/худобу садились хорошо....
21.12.2008 23:27:01, Паралоновая котлета

21.12.2008 23:50:53, murzzzzzilka

я тааак мечтаю о сапогах, так мечтаю и не решаюсь как и вы, то сумма большая, то модель, то еще что-то, хотела в СП купить, но стремно, не хочу мучитьься с пристроем сапог дорогих(мне как на зло нра дорогие модельки )
21.12.2008 23:38:26, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.