ну где бабок много еще понятно, что бы не делить имущество ,не платить алименты и прочее . А обычные то мужики куда ? Просто что бы сделать еще больнее ?(( и эти случаи пугающе часты (( и у нас в конфе и сегодня знакомая звонила , тоже муж звезданулся , ушел и ребенка делить собрался ((
какая то странная тендения (
И как им детей то не жалко (
Раздел: -- посиделки

ну вот куда мы идем ( зачем им дети ???((
11.11.2014 00:45:49, Марфут@11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всех женщин в сюжете дико жалко... 11.11.2014 11:40:16, Marg

давайте передеремся и перестанем размножаться. А это фишка!((
какой-то явный сдвиг в отношениях полов наметился. наши мамы выскакивали замуж до 22. у нас уже и в 25 и 29 это вполне себе было нормально, сейчас и после 35 первые браки не редкость. А там смотришь браки вообще будут не в моде, детей будут заводить по договоренности и через контракты(((
Для меня это какой-то тревожный вопрос - у ребенка любимая девочка живет с мачехой, при живой-здоровой матери. Я подробностей не знаю, но волнуюсь что за шаблон у ребенка сложится. 11.11.2014 09:17:21, & CoSKODAff

Ну как так ? ведь ребенок мучается итак при разводе , а тут еще и папа в " климаксе" (( 11.11.2014 01:19:05, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.