Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Горлица

А что читают молодые мальчишки 23 лет))

Надо накачать в электр.книгу мальчеГу 23 лет..
он пожелания высказал очень обтекаемо: кроме детективов,фантастики жесткой, жизненное...
я жизненное знаю только для девочек,а для мальчиков не знаю((
Посоветуйте мне)
10.11.2014 16:33:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
Спасибо всем)) пойду качать 10.11.2014 23:27:10, Горлица
Герман Гессе "Игра в бисер".У.Теккерей "Ярмарка тщеславия", Гайто Газданов "Вечер у Клэр". Зюскинд.из фантастики Шекли, Кристофер Сташефф, Пол Андерсен, Желязны "Хроники Амбера", Сильверберг. 10.11.2014 18:26:12, веснишка
Arina28
Ремарк "Черный обелиск", "Три товарища". 10.11.2014 18:12:52, Arina28
arrdana
Ну в 23 года то уже взрослый человек. Что сама читала, то и ему закачай, только не бабские романы.
А вообще полно изумительных произведений, которые образованный человек обязан прочесть. Тот же "1984" Оруэлла, Стейнбек "Зима тревоги нашей", кстати "Над пропастью во ржи" Селинджера ему хорошо будет. "Мастер и маргарита", я все это точно до 23-х прочитала. Ремарк... мммм. О. Генри рассказы блеск просто. Так сразу и не вспомнишь все :)
10.11.2014 17:15:18, arrdana
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
+1. Фицджеральд опять же. 10.11.2014 17:40:35, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
ТВЛ
Перес Реверте пусть читает - в стиле Дэна Брауна, но написано лучше и больше правды. Мой кроме Пратчетта и Перумова ничего не читал, аа, нашу фантастику еще. С трудом продавила одну книргу Реверте - и понеслась,... 10.11.2014 17:11:35, ТВЛ
Лакшми
Ну, например, "Легенды ночных стражей", Кэтрин Ласки. Сказочка-то сказочка, но совсем не детская, а как раз на постарше.
Макса Фрая можно, но только первые книги
Вадим Панов серия Тайный Город
Из Лукьяненко Дозоры все
Стругацких все

насчет "жизненности" только "50 оттенков серого" приходят, но... это ему не нать)))) Шутю)))
10.11.2014 16:53:47, Лакшми
Горлица
50 оттенков ....он ваПше то в армии у нас))) думаю лишнее будет)) 10.11.2014 23:29:28, Горлица
Madam_sha
ну неее легенды мой уже лет в 9-10 перечитал и не один раз, для 23х не пойдет скорее всего. Все остальное поддерживаю! 10.11.2014 18:28:36, Madam_sha
Лакшми
А я Легенды сейчас перечитываю. И Волков тоже. Совсем по-другому читается. Так же, как и Марк Твен, и О'Генри... 10.11.2014 18:44:36, Лакшми
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Мой даже младше когда, Кафку читал, Пелевина, Но это уже фантастика.. Великий Гэтсби. Еще что то 10.11.2014 16:46:57, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Lansalya
Я несколько лет назад была потрясена книгой Анатолия Приставкина " Ночевала тучка золотая". Считаю, что современным детям и молодежи обязательна к прочтению. 10.11.2014 16:39:11, Lansalya
risha
Мой Карра читает - курить бросает)))) 10.11.2014 16:38:24, risha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!