Надо накачать в электр.книгу мальчеГу 23 лет..
он пожелания высказал очень обтекаемо: кроме детективов,фантастики жесткой, жизненное...
я жизненное знаю только для девочек,а для мальчиков не знаю((
Посоветуйте мне)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А что читают молодые мальчишки 23 лет))
10.11.2014 16:33:40, Горлица13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Герман Гессе "Игра в бисер".У.Теккерей "Ярмарка тщеславия", Гайто Газданов "Вечер у Клэр". Зюскинд.из фантастики Шекли, Кристофер Сташефф, Пол Андерсен, Желязны "Хроники Амбера", Сильверберг.
10.11.2014 18:26:12, веснишка

А вообще полно изумительных произведений, которые образованный человек обязан прочесть. Тот же "1984" Оруэлла, Стейнбек "Зима тревоги нашей", кстати "Над пропастью во ржи" Селинджера ему хорошо будет. "Мастер и маргарита", я все это точно до 23-х прочитала. Ремарк... мммм. О. Генри рассказы блеск просто. Так сразу и не вспомнишь все :) 10.11.2014 17:15:18, arrdana

Макса Фрая можно, но только первые книги
Вадим Панов серия Тайный Город
Из Лукьяненко Дозоры все
Стругацких все
насчет "жизненности" только "50 оттенков серого" приходят, но... это ему не нать)))) Шутю))) 10.11.2014 16:53:47, Лакшми

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.