Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Аааааааа, что это за зверь?

Размером 2мм примерно. В туалете на полу дохлый лежал. Ну во всяком случае признаков шевеления не было. А то я тут тем про клопов и прочую живность начиталась и у меня уже паранойя началась ((
09.11.2014 11:50:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дианкин
это вам повезло еще )))у меня из покупной елки такие образцы вылезали размером с хороший палец....не пойми кто - жуки разных фасонов, один дык вапче на подушке сидел...я боялась уже по квартире ходить, в темноте особенно ))) много было, пришлось рейдом все пробрызгать, потом собирала неизведанную фауну по комнате
с тех пор я покупные ёлки в горшках - ни-ни )))
09.11.2014 16:27:09, Дианкин
letik
На днях,в магазине набирала яблоки и какая то зараза хотела залезть мне на руку....явно экзотическая -что со мной было...небось и вы из магазина принесли... 09.11.2014 12:41:40, letik
Книжный ложноскорпион :)питаются клещами, остатками пищи, маленькими тараканами и так далее. 09.11.2014 12:10:46, ulek (в сист.ulek3331)
lemon juice
теперь у нас для вас хорошая новость: кроме него, у вас есть еще клещи, остатки пищи и маленькие тараканы! :))))))
извините, не удержалась.
09.11.2014 13:51:04, lemon juice
Тоже об этом подумала, но поскольку он был дохлый, успокоила себя тем, что он помер от голода )) 09.11.2014 15:33:36, alina_akulina
Двигатель
А может наоборот обожрался))) 09.11.2014 16:13:07, Двигатель
lemon juice
ржу :))) 09.11.2014 15:40:56, lemon juice
спасиб, почитала )) Вроде все не так страшно и даже полезно, как выяснилось, но все равно противненько (( 09.11.2014 12:34:13, alina_akulina
Ren@ta
Ребенок сказал - скорпион без хвоста только . )))) 09.11.2014 12:07:51, Ren@ta
_yazva_
очень похож, но мелкий:) 09.11.2014 14:09:30, _yazva_
по пути потерял? )) Один скорпион в доме есть, нам больше не надо! 09.11.2014 12:51:08, alina_akulina
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
) похоже. Сейчас чего только не заведется(( 09.11.2014 12:41:20, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!