Раздел: -- посиделки
А водолазки Л*ала -стай*л теплые?
те которые с шерстью? или тоненькие и на холода не будет тепло?
09.11.2014 11:42:59, катерина_78
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не очень, они достаточно тонкие, но мне нравятся, я когда холодно жилетку сверху с шерстью одеваю :)
09.11.2014 17:11:09, Зайчонок
Для водолазки - теплые :) Но свитер не заменят. Очень их люблю, но в настоящие холода сверху обязательно еще что-то надеваю...
09.11.2014 14:28:12, Сыроежка(с большой буквы;)
не самые теплые,но теплее,что хлопковые. Я не мерзну только в 100% шерсти, а лала одеваю на межсезонье.
09.11.2014 13:15:45, MGT
Ну смотря куда вы в них ходить собираетесь и как долго )) Они тонкие. Но мне в них не очень комфортно, я от них почесываюсь )) И коллега моя тоже жаловалась. Не знаю, может мы с ней гиперчувствительные к шерсти.
09.11.2014 12:48:24, alina_akulina

Закатываются.То,что вискозные волокна-скатывается быстро.Так,на один сезон.
10.11.2014 00:48:19, Леда2
чуть большемерят наверное, но это кто-как любит, если в обтяг хотите, берите на размер меньше. Одна у меня с катышками стала, две в отличном состоянии, но это не от модели зависит, а от ниток явно :) так что на счет катышков, это как повезет
09.11.2014 17:47:31, Зайчонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.