Раздел: -- посиделки

шопинг в италии
девушки,может кто ездил в римини или милан,поделитесь.где чего интересного есть.)))
13.01.2008 15:10:35, paiper
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто русским подсовывает?:) Там товары для всех, сам берёшь. Мне очень в Armani нравится, и универмаг La rinasсente - дорого, но красииииво:) Вещи, которые я в нём покупала себе и мужу -самые любимые были.Но он не на основной улице расположен, а немного в стороне, его искать надо. В Upim и ещё какой-то есть... не помню название - только время терять. Синтетика голимая и ассортимент старушичий. А вообще - ехать на окраину куда-нибудь в торговый центр.
13.01.2008 15:50:33, Красавица Пипита

\собираемся летом,но с ребенком,так что начинаем готовится)))
вот фотографировать его надо на визу,чтоб снимок четкий был )))),пока не знаю как это сделать.подруга в римини была навезла на магазин,но ездили по фабрикам. балдини сапоги отпадные все натур за 175 евро!!1 13.01.2008 17:56:35, paiper
я себе в августе в Риме покупала Гальяно 30% скидка 201евро, на Армани скидка была 10-20% цена получалась около 160-170 евро
13.01.2008 22:39:33, tanuchka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.