Раздел: -- посиделки
Посоветоваться про остатки закупки
Вот есть у меня ужасное количество остатков. Собирала здесь и в опто несколько лет, потом интерес утих. Но выкупы были частые и каждый раз брала чуть для набора минималки. В итоге незабиральщиков и этих доноров осталось огромное количество, шесть коробок заполненных мелочевкой. Я даже пыталась сделать инет-магазин, но только деньги на него потратила, т.к. Это не мое совершенно. В итоге последние пару лет лежит мертвым грузом и место занимает. Выбросить рука не поднимается. Думала привезти на Тулу, чтобы там пристраивать, но я от силы двум трем успею показать... Т.к. очень много артикулов... Чую проще выбросить, но не перечислить себя никак... Даром раздать на Туле не предлагайте. Уже раздавала часть. В итоге половина даже не пришла и не позвонила...
08.11.2014 20:56:53, Arcan
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня всегда наоборот удивляют люди, которые хорошие новые вещи выкилдывают в мусорку, потому что размер не подошёл. Вот если в магазине куплено - тогда б не выкидывали, а пытались бы продать-сдать обратно. А СП-шное бракованно-ущербно-стыдное какое-то? 09.11.2014 01:29:34, al_gol
а брио у вас остался? я там ниже писала и жду фотки если он есть, может мне что-то надо...
09.11.2014 01:27:07, Булочница

Предлагаю просто писать здесь, где ты будешь, кто захочет, тот придёт.
Насчёт артикулов, какая разница, если всё по одной цене, а даже если по разным, просто запиши цены на артикула себе в блокнотик и всё, диапазон обозначь. 09.11.2014 01:26:46, al_gol

Я так думаю, что так как закупки очень старая я не имею права это делать в СП
08.11.2014 23:04:25, Arcan

не очень поняла вашу цель. ликвидировать шесть коробок с хорошей бижутерией? Деньги вам уже не важны? ТОгда отдайте в детский дом на подарки девочкам постарше, НГ же скоро
Или вам все-таки деньги нужны? Тогда вам в пристройный раздел конференции Другие товары 08.11.2014 22:33:19, MASHULYA
Странные волонтеры...
А если позвонить в ДД и отвезти тем, кому действительно нужно... 08.11.2014 23:04:35, Двигатель
Или вам все-таки деньги нужны? Тогда вам в пристройный раздел конференции Другие товары 08.11.2014 22:33:19, MASHULYA
Я в ДД пыталась отдать.. Собрала наборами - в итоге не забрали. Сказали, что пере думали забирать... Отдавала через волонтеров
08.11.2014 23:01:26, Arcan

А если позвонить в ДД и отвезти тем, кому действительно нужно... 08.11.2014 23:04:35, Двигатель

Разместите в "обменном пункте":) А что, может что полезное для дома,для семьи предложат,девочки активно меняются всякой всячиной!
08.11.2014 22:23:39, Svetik_anik

Ну у меня еще море бижутерии и стекло не все разобрали :)
Доброе слово - это очень приятно :) 08.11.2014 21:09:03, Arcan
Доброе слово - это очень приятно :) 08.11.2014 21:09:03, Arcan

конкретно браслеты и бывают еще такие браслетики под часы)))) прям очень бы гляяянула
и такие еще штуки для подвешивания сумки на стол...
так и разберем)))) 09.11.2014 20:10:44, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.