Хочу поблагодарить моих добрых фей - Галю (сегу) и Марину (малу) за помощь с доставкой моих покупок, без вас девочки я бы не справилась! А без Гали еще и несколько чудесных покупок не сделала и не нашла Волгу :) спасибо вам :)
Еще спасибо всем-всем оргам, стараюсь вас никогда не подводить с оплатами и тп, но иногда все же косячу :)
Сначала наверное хвасты - очень красивые игрушки от Rijaya [URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
И едут клинские игрушки от NYTKA :)
Совершенно обалденные палантины г*р*...@ у Samarinka, шелк+шерсть оказался из ткани в рубчик, что мне никак (личные тараканы), но оказалось именно о таком мечтает подружка
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
Остальные шерсть + мохер и шерсть + кашемир из рук не хочется выпускать, рекомендую - зимой самое оно, еще куплена мои любимые павлопосадские платки от Афелии-Софии, они душевные! Размер 125*125 с шелковой бахромой, мой размерчик :)
[URL=[ссылка-3]] [/IMG][/URL]
Таш@ и плюшка Ксю позволяют заниматься творчеством с чуть меньшими затратами, их закупки красок, наборов для вышивки и тп для меня всегда в избранном! Спасибо вам за эти закупки!!!Из последних наборчиков вот такой
[URL=[ссылка-4]] [/IMG][/URL] ну и еще несколько :)
Scorpiona, спасибо за р-о-м-и-к-у! Купила в этот раз светлую и не жалею, теперь хочу и темную ближе к новому году, удобно на машине, с ребенком на прогулки, так и не нашла альтернативы, покупаю эти сапожки 3 раз за много :) лет, другие либо значительно дороже, либо менее теплые-качественные.
[URL=[ссылка-5]] [/IMG][/URL]
Elencha, спасибо за жаровню
[URL=[ссылка-6]] [/IMG][/URL]
Тоже покупала 2 года назад и с удовольствием купила снова!
Жу4ок спасибо за зонт блант! Я сама ошиблась с размером и купила огромный, при всей любви к большим зонтам, он правда большой и для меня оказался! (Который классик), но оценила не только купол....))))) но и качество, поэтому в ближайшее время закажу такой же поменьше. Когда держишь его в руках становится понятно почему он не из дешевых. А большой будет ездить в машине на всякий случай.
А антихваст один от О_Хрусталик. Вот такую сумку ждала [URL=[ссылка-7]] [/IMG][/URL]
А вот такую получила [URL=[ссылка-8]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-9]] [/IMG][/URL]
Это золото... Оно чудовищное :) :) :( :( :( я даже не знаю плакать или смеяться. При этом размер, форма - все как я хотела. Не знаю передаст ли фото но золото просто мегазолотое :) надо сказать что в этой же закупке тоже у этого орга у меня еще одна сумка - один в один с фото и этой же фирмы я брала из пристроя сумку по фото, тоже не было отличия совсем, реальность и фото совпали :) , за что ей огромное спасибо.
Сорри за ошибки и может быть не очень качественные фото - пишу с телефона :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Благодарности, хвасты и антихваст
08.11.2014 17:48:10, Ольга В.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день!
Какая же милая вышивка! А не могли бы дать ссылку на нее и у кого она в закупке - у Плюшки Ксю, да?)
И жаровня замечательная) А она у Elencha в какой закупке?)
Спасибооо! 08.11.2014 22:29:20, crotik
Какая же милая вышивка! А не могли бы дать ссылку на нее и у кого она в закупке - у Плюшки Ксю, да?)
И жаровня замечательная) А она у Elencha в какой закупке?)
Спасибооо! 08.11.2014 22:29:20, crotik

Пы.сы Всегда рада помочь. 08.11.2014 21:23:30, СЁГА
А можно ссылку на палантин? На сайте столько всего, что не могу найти
08.11.2014 19:12:15, энн
С телефона искать не очень удобно, поэтому не могу :( но там в разделе палантины из тех что выше 5 тысяч всего несколько, если можно поставить фильтр по цене то найти легко. Он бы по-моему на 3-4 странице. А всего их страниц 10
08.11.2014 19:58:47, Ольга В.

*надела каску*
а мне нравится сумка по фото :-) с брутальным пальто для придания тому чуть-чуть гламура :-) 08.11.2014 18:20:07, toy
а мне нравится сумка по фото :-) с брутальным пальто для придания тому чуть-чуть гламура :-) 08.11.2014 18:20:07, toy

На сумку посмотрела - жесть конечно. Боххххаааатая такая. Вас понимаю. Попробуйте пристроить, кто-то же такое носит, любители есть. 08.11.2014 17:54:18, ЭллиС
Это слово сказали все - сестра, мама, приятельница... Все со смехом...))))) типа такое богатство допустим она клатче, но на авоське смотрится мегасмешно... Ну конечно, деньги то не они платили :)
В закупке такой чуть больше 2 тысяч, на сайте больше 5. 08.11.2014 18:09:39, Ольга В.
В закупке такой чуть больше 2 тысяч, на сайте больше 5. 08.11.2014 18:09:39, Ольга В.

Ой я посмотрю дома (сейчас на даче) что на этикетке палантина. Брала именно то что вы написали - рубчик даже на фото виден. Но вроде как подружка его хочет и мне есть кому подарить :)
На сумке написано bronze, но это нифига не бронза, вся кожа и ручки прожилками, может быть подложка бронзовая но все прожилки золото. И самое главное я вообще не ожидала подобного эффекта :) думала блестящая кожа в тон сумки :) 08.11.2014 18:01:49, Ольга В.
На сумке написано bronze, но это нифига не бронза, вся кожа и ручки прожилками, может быть подложка бронзовая но все прожилки золото. И самое главное я вообще не ожидала подобного эффекта :) думала блестящая кожа в тон сумки :) 08.11.2014 18:01:49, Ольга В.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.