Раздел: -- посиделки

видели? Поймали нелюдей , которые
на трассе машины расстреливали !!! Неожиданно , но очень радостно ! Ура, нашей полиции!:)
08.11.2014 16:10:06, Марфут@
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдельное спасибо, за последнее крупное мероприятие – раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц, - вспомнил глава государства про задержание банды, совершавшей убийства на дорогах Подмосковья. - По сути, это преступление террористической направленности. Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведёте это до конца
вот и думай, что хочешь. 08.11.2014 18:27:54, Anushka
Сегодня прошла инфа, что эти обвиняются только в хранении оружия и не имеют отношения к банде, увы
08.11.2014 18:25:36, Agneshca

Так вроде мвд потом опровержение дало? Или это уже новее новость?
08.11.2014 16:17:34, Ханум
думаешь реальных взяли ? мне кажется, что кого-то да взяли ну и надо же как-то пипл успокоить. млин, я перестала верить телеку совсем (((
08.11.2014 16:25:57, Lo.

Жаль у нас смертной казни нет, мне кажется, эти НЕлюди ее точно заслужили давно... 08.11.2014 16:12:59, @лина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.