Большое спасибо - икра восхитительная, свежая!
Как коренной житель Камчатки по наехавший :)) я знаю в этом толк!
Пошла печь блины:))
Оля, еще раз спасибо!
Раздел: -- посиделки
Спасибо за Икорку - Pantera78
08.11.2014 12:18:28, madamSnork14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот вам делать нечего. На Царцынском рынке икра на 100 р дороже (т е 05 кг всего на 50 р - проезд туда-обратно с Тулы), и тоже отличная (постоянно беру разную и попробовать всегда дают). Зато взять можно хоть 100 гр - хоть 500.
Если что, то я про рыбный отдел внутри самого рынка, тот что открыли в Хозяйственном - дороже 08.11.2014 15:07:24, КалиНа*
Если что, то я про рыбный отдел внутри самого рынка, тот что открыли в Хозяйственном - дороже 08.11.2014 15:07:24, КалиНа*
Такие палатки на каждом рынке сейчас есть. Качество икры оттуда ни в какое сравнение не идёт с Олиной.
08.11.2014 15:57:05, Niza
значит вы не попадали ...
только не надо про ниукогопретензийнет, у меня раньше тоже не было (года 3-4) - до этого лета..
1 банка с летнего заказа так и лежит в морозилке - мне ее даже доставать не хочется. 08.11.2014 16:48:36, КалиНа*
только не надо про ниукогопретензийнет, у меня раньше тоже не было (года 3-4) - до этого лета..
1 банка с летнего заказа так и лежит в морозилке - мне ее даже доставать не хочется. 08.11.2014 16:48:36, КалиНа*
не будет про ниукогопретензийнет:) Правильно ниже пишут - икра продукт специфический, как любая свежая рыба-мясо. И я могу попасть - но я почему-то думаю, что эти проблемы смогу с оргом решить спокойно. У меня нет причин считать, что она неадекватна будет в этом вопросе.
08.11.2014 17:30:21, Niza
у меня к оргу претензий НЕТ, не она ее мечет и проверить фигову тучу банок не может
08.11.2014 19:23:34, КалиНа*
ИМХО - как у любого скоропортящегося продукта у икры бывают накладки
Но - это еще раз просто говорит о том что антибиотика в икру добавили мало
Я конечно на всех рынках не пробовала, да и не стремилась, но думаю что антибиотик добавляют и на рынке тоже ( дополнительно)
Ибо это не товар повседневного спроса
За Царицынский не скажу, но вот отказалась от своего "серого" поставщика именно по причине несоразмерности цены/качества 08.11.2014 17:20:47, madamSnork
Но - это еще раз просто говорит о том что антибиотика в икру добавили мало
Я конечно на всех рынках не пробовала, да и не стремилась, но думаю что антибиотик добавляют и на рынке тоже ( дополнительно)
Ибо это не товар повседневного спроса
За Царицынский не скажу, но вот отказалась от своего "серого" поставщика именно по причине несоразмерности цены/качества 08.11.2014 17:20:47, madamSnork

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.