отгрызу щас себе чо-нить важное. Девочки-орги и посредники, СПАСИБО вам огромное.
1. Самаринке - за Грррррррррррррррррррр. Платок офигенный - шерсть+шелк, легкий, шелковистый и невероятно теплый. А с цветом попала просто идеально под новенькое пальтишко. Перчатки и шарф сыну - отличные!
2. Анжела Гжелка - мой главный поставщик:) Всего-всего-всего. Помогает мне собирать коллекцию портофино, еще 2 предмета, сахарничка и миска (скорей всего будет для фруктов, ибо оказалась огромная). И за кашемировую водолазку - теееепленькая, мяяягенькая, мрррррр. Ну а сына целиком и полностью ты одеваешь -тимберы офигенные!!!!! И джинсеги:)
3. Мурзя - ну ты вообще провокатор известный, стараюсь не вестись, за подрарок на НГ сынуле спасибище, сумка супер! Пахнет кожей так вкусно и цена приятная:)
4. Маша Тюльпанчик - утеплила старушку, спасибище - ждю носки очень.
5. Ну и наконец то не по сезону от Ланвин - верноподданная футболка - самый вежливый человек. Порадовало на бирке: сделано на Родине:) Жаль, дите осталось без такой же, эх!
В общем обновки еле доперла, но щастлииииииваяяяяяяяя. Всех на НГ оподарила, себя любимую не обидела, сына обула-одела.
Раздел: Просто поделиться

АААА, от зависти к себе самой
08.11.2014 11:41:32, ТВЛ52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо. 08.11.2014 12:59:31, Тюльпанчик

И еще на тимберы) 08.11.2014 11:55:52, нез@будка

[ссылка-1]
сумка отсюда, только форма средний планшет и цвет шоколад
[ссылка-2]
водолазку не найду щас, но они почти каждую неделю на идили есть. У меня с коротким рукавом - оч удобно в офис, тепло, но нежарко:) 08.11.2014 12:23:22, ТВЛ

а часть коллекции предыдущая вот
сейчас приехала сахарница и большая миска, лень фотать:) 08.11.2014 12:41:31, ТВЛ

И уже с нетерпением потираю ручки и жду, когда можно будет достать 2 новогодние тарелочки от тех же V@B (ну даже скорее не тарелки, а не шибко большие блюда), купленные прошлым январём в штатах на распродаже (с пересылкой по цене крыла от Боинга) - буду туда всякие рождественские пряники-печеньица насыпать и будет мне ЩАСТЬЕ !!! 08.11.2014 13:13:43, Fire

а если варить просто в воде получаются тоже очень красивые)))коричнево-бежево-мраморные)
08.11.2014 14:12:07, yyana

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.