Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

спасибо , девочки!

:) пятиминутка жалости к себе закончилась .
08.11.2014 01:18:25,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
)) и прально - если дольше 5-ти минут трещать на эту тему - это уже будет разговор бабушек-кряхтушек на скамейке дома престарелых - Ох, Люсь, спина болит, у меня энтот, как его, астияхандрёз! - Ой, Маньк, подумаешь, астияхандрёз, у меня вот знаешь чё....

такшта, желаю здоровья!
08.11.2014 10:43:41, Красота в глаз.!
Rujik
Не расстраивайся. Написала в конвертик. 08.11.2014 01:46:09, Rujik
ARnika
:(( Даже не знаешь, какие слова поддержки здесь уместны... 08.11.2014 01:45:59, ARnika
Красота в глаз.!
мляя, сочувствую((((( сама боюсь повторную МРТ делать(( 08.11.2014 01:40:52, Красота в глаз.!
ROMIO
сегодня рекламу видела сайта по поиску врачей:отзывы,цены,комментарии Doc***Doc.ru(звёздочки убрать) 08.11.2014 01:34:41, ROMIO
pesnya
о как, сочу((( в любом случае всё, что ты перечислила - лечится. Да, приятного мало, но всё поправимо! Не повторяй ошибки молодости и давай-давай лечиться, тебе дали какие-то координаты? 08.11.2014 01:30:21, pesnya
Красота в глаз.!
эх, если б оно 100% лечилось(( если только как плющенка диски новые вставлять 08.11.2014 01:56:55, Красота в глаз.!
pesnya
Думаю, до этого не дойдёт:) Катя - она целеустремленная и упертая по-хорошему, ей свою энергию в правильное русло направить надо и лечиться, а не так как раньше - на остеохондроз плювать:) 08.11.2014 02:03:20, pesnya
Красота в глаз.!
не, я про плющенку к тому вспомнила, что все эти спондиллезы - они не обратимы, т.е облегчить состояние можно, но хрящ восстановить - невозмоно(( ну, во-всяком случае мне так в Мониках сказали. типа - копите деньги, на старость лет поменяете межпозвонковые диски(( 08.11.2014 02:10:22, Красота в глаз.!
Марфут@
Ага, прЭлесть:( 08.11.2014 02:19:27, Марфут@
pesnya
А это сложная операция? Я к тому, что у меня отец пять лет назад перед имплантацией ТБС ну так трясся, прям вот то с жизнью прощался, то готовился инвалидом стать и к коляскам приценивался. Через три дня выписали, через неделю сам ходил, сейчас иногда путает, на какой ноге операция была. 08.11.2014 02:15:39, pesnya
Красота в глаз.!
у меня папе тоже меняли, скачет аки козлик, тттчнс. но спина - более сложная система( 08.11.2014 02:17:09, Красота в глаз.!
Держитесь, есть еще ин-т Бурденко, там моего мужа воодушевили, надежда всегда на хорошее есть. 08.11.2014 01:29:57, Lika
ROMIO
Как ни странно,в 1-ой градской как-раз на Ленинском мне попалась очень хороший невролог,думала ну что они могут предложить бесплатно,но как оказалось немало,причём всё возможное обследование они делают в тот же день на месте,ездила по направлению из взр.поликлиники/Катя,не расстраивайтесь сильно,найдёте квалифицированного специалиста и всё будет хорошо. 08.11.2014 01:27:43, ROMIO

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!