Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

в каком творческом наборе есть фанЭра?

Девочки,
подскажите мне пожалуйста...
в каком(их) творческом наборе есть фанерка?
Нужен небольшой кусочек, формат А5, может и поменьше..
толщиной около 3 мм.
Главное, чтобы лист не был пропилен на детальки, а нанесенный рисунок допускается.
07.11.2014 10:16:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фанерка есть на Волгоградском строительном рынке. Т.е. на рынке на Волгоградском проспекте, грубо говоря, на Волге, где по субботам встречи. Там если в ворота пройти и прямо, то в углу - как раз доски и другие фанерки разные. У них есть остатки распильные. Другое дело, что оно там стоит, как почти пол-листа, но может мне попадались толстые. Но для выжигания беру ребенку там.
П.С. только рынок, по-моему, с 10 работает.
07.11.2014 12:27:39, margass
в Леонардо может быть 07.11.2014 12:21:51, lvitsa
строго фанера нужна? у меня есть остатки ламината, если на урок труда что-то пилить ручным лобзиком, то даже проще будет 07.11.2014 12:17:53, MASHULYA
МыльнаяВедьмОчка
ржу. у меня на балконе есть. 07.11.2014 12:03:00, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
прям тонкая?)))
ржет она....видите ли....а некоторым вот не шмешно шавсем)
07.11.2014 12:10:35, Аматерасу
МыльнаяВедьмОчка
ну вот Ло, на днях костюм пингвина искала, ты тоже где то рядом:)))топчешься:) 07.11.2014 15:13:02, МыльнаяВедьмОчка
В Леруа обрезков куча валяется 07.11.2014 11:19:15, Наталия1974
m a f i
я брала в том году в закупке сималенда. Были заготовки копеечные. 07.11.2014 11:03:10, m a f i
Аматерасу
Спасибо! Про заготовки-то я и не подумала! 07.11.2014 11:59:09, Аматерасу
& CoSKODAff
леруамерлен?))

в выжигании наверное... проще в хозяйственном купить чесслово)))
07.11.2014 10:33:36, & CoSKODAff
Аматерасу
В леруа продают огромными листами, а мне нужен лишь маленький кусочек)) 07.11.2014 10:52:43, Аматерасу
& CoSKODAff
ну может на хоз рынке, но я б еще посмотрела во всяких ашанах-перекрестках, из упаковок. Смотря для чего конечно...

ну и в леруа можно спросить неликвид. я всегда считаю - спрос -не грех)
07.11.2014 11:00:56, & CoSKODAff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!