Возник у нас тут спор с сыном. Нужны ваши мнения, вдруг я неправа? Топик покажу ему потом.
Старший в армии сейчас. С телефоном нормальным - 4S. Решил купить 5S, деньги его личные. ОК, это правильно, цены на них поднимут, кмк, из-за роста евро.Куплю. Но он хочет, чтобы я посылкой (Почтой России) отправила ему аппарат за 28000, спрятав его среди конфет-печенья. Я рисковать, чес гря, не готова. Могу, конечно, оценить посылочку в 300000, но это ж лишнее внимание к ней привлечет? Уговариваю дослужить со старым телефоном, а новый его ждать будет дома. Уперся, обиделся :( Я тоже уперлась :( Риск большой. Ко мне как-то посылка с эл.книгой полгода шла, потерялась. Вы бы отправили?
ПыСы. В части, уверяет, нет воровства.
Раздел: -- посиделки

Отправить посылкой новый айфон.
05.11.2014 11:52:28, ЭллиС52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почто отправила мальчика прекрасного в такую дальнюю даль?:(((( 05.11.2014 17:41:28, Грёмдыхана Быблогрузева

на почте вынимают айфон, взамен кладут либо подделку китайскую либо железку до веса посылки. и вы ничего не докажете
05.11.2014 16:08:44, tuele

У меня Даша год назад так заказала себе Айпад мини, привезли домой.
Ему бы прямо по адресу и доставили 05.11.2014 12:32:59, y_anna

Не знаю, как с EMS-Почтой России (скорее всего, рукописная доверенность нужна), а с EMS то же самое, получаем друг за друга. 05.11.2014 13:42:59, Clumsy

У моего с собой эл.книга, айпод и 4S. Книгу держит на позиции, там чужой не зайдет, доступ только несколько человек имеют. А "яблоки" с собой таскает, на время сна под подушку кладет. Я нервничаю, потому что не могу понять, зачем более современная модель телефона в армии нужна? На этом прекрасно ловится связь, смотрит фильмы, общается с друзьями. Зачем дразнить других? Есть малообеспеченные и сироты. Нет, как упрется рогом! 05.11.2014 14:30:06, ЭллиС

А что - ни одна курьерская служба туда не возит? 05.11.2014 12:19:11, Gvendilon

Да я то лечу,но вот +30 км смущают,я туда первый раз,так что как там с транспортом и где что находится не знаю.
05.11.2014 14:02:01, Мама Пелагеи
застраховать и отправить
05.11.2014 12:05:22, Австралийская Ехидна
на сайте вся инфа. я не страховала, но и такие дорогостоящие посылки не отправляла, только обувь.
думаю маленькая коробочка размером с айфон может заинтересовать, сейчас они очень популярны, зачем людей соблазнять (((
тем более за технику ответственность не несут. 05.11.2014 13:00:42, Benita

думаю маленькая коробочка размером с айфон может заинтересовать, сейчас они очень популярны, зачем людей соблазнять (((
тем более за технику ответственность не несут. 05.11.2014 13:00:42, Benita

Может через знакомых как нибудь передать. Пропадает на почте все-и не очень дорогие вещи.
05.11.2014 12:01:27, Мама Пелагеи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.