Девочки, подскажите,пож, орг nstep кому-нибудь отвечает на сообщения? Просто интересно, будет ли выкуп У*мной бумаги? Выкуп обещался давно, а инфы никакой нет. Неоднократно писала оргу и на почту, и на подник, и в конфе в вопросах оргу, и в топиках про игры, но ответа от неё ни разу не получила((((
Листала конфу и видела подобные вопросу оргу от соконфянок и отвечали им участники закупок, а не орг, но без какой-либо ясности.
Мой заказ полностью предоплачен, хотелось бы какой-нибудь ясности. Я понимаю занятость орга и всё такое, но можно же ответить хоть на одно из десятка обращений (писала не в один день все, а в течении месяца). Планировала подарить детям на нг, а до него всего 10 дней...Если не будет выкупа или задерживается и будет только после нг, то ведь можно об этом просто сказать.
Извиняюсь, что так длинно.
Раздел: Серьезный вопрос
nstep кому -нибудь отвечает?
21.12.2008 10:44:24, ками15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про ясность - не совсем понимаю, что Вас не устраивало в информации соконфянок. Когда мне задерживает поставку московская фирма, я сажусь в машину и еду к ним сама (да-да, с детьми по московским пробкам - а что делать? орг, судя по последним топикам в конфе должен все и сразу всем:( ).
Но когда речь идет о поставке из другого города - сори, я бессильна повлиять на ситуацию одномоментно. что Вы хотите услышать? Обещали тогда-то. Вот и все! Я один раз написала, девочки увидели и Вам передали информацию. Зачем мне каждый раз подтверждать, что да, так все и есть? Я действительно не понимаю, объясните...
Вот, кстати, мой топик в этой же конфе, в том же самом разделе, в котором вы завели и свой топик. Прежде чем сетовать на недостаток информации, логично было бы приложить хотя бы минимальные усилия по ее поиску... 21.12.2008 20:57:41, nstep
Нина, не надо горячиться, я смотрела по названиям топиков, а не открывала каждый...та ссылка которую вы показали, никак не похожа по теме на нужную. Судя по ответам других соконфянок неизвестность не устраивала не меня одну. Кажется ничего оскорбительного и обидного я вам не сказала, если чем-то всё же обидела, то точно не нарочно))))
нашла ваш топик по встречам-пошла писаться. 22.12.2008 12:17:56, ками
нашла ваш топик по встречам-пошла писаться. 22.12.2008 12:17:56, ками

ПС Если можете подъехать к ней домой, то успеете до НГ точно забрать. 21.12.2008 17:46:39, Крохозябр
спасибо, я всё прочитала в ответе Нины, по ссылкам инфу я не нашла-наверно я плохо искала- вы даёте ссылки просто на конфу, а не на тему.
22.12.2008 12:12:34, ками

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.