Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А пальто осеннее 100% шерсть это хорошо?

Просто читала про брюки, что лучше, когда в состав входит еще что- то, кроме шерсти... А для пальто такой состав( только шерсть ну и подкладка нейлон) это хороший состав? Спасибо!
03.11.2014 11:53:39,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
это отлично) 03.11.2014 15:56:28, Мальса
Polaris
в брюки добавляют синтетику, чтобы они лучше держали форму, колени не вытягивались. А для пальто 100% шерсть - отличный вариант, приветствуется еще добавки ангоры, кашемира или мохера. Жаль, редко встречается и дорого 03.11.2014 13:10:37, Polaris
Lo.
вы в сп нашли такое пальто ? поделитесь у кого пожалуйста 03.11.2014 12:40:56, Lo.
ЗШ на 6-ке ссылка с древнего айпада не вставилась фирма Pendleton у меня их блузка белая есть- очень прилично выглядит. 03.11.2014 17:59:48, Len.ta
Marg
Конечно, хороший. Все мои самые любимые пальто состоят из 100% шерсти. Хорошей итальянской шерсти. Они и выглядят соответствующе, и носятся хорошо, и тепло в них. 03.11.2014 12:02:11, Marg
ТВЛ
если ты про свою любимую фирму, то у них нет пальто чистая шерсть:) Там состав шерсть+кашемир (процентов 20+ обязательно нейлон или еще какая-то синтетика. Подклад нейлон - фигня, лучше когда вискоза с хлопком 03.11.2014 21:43:43, ТВЛ
Marg
Кстати, и подкладка у меня не синтетика в пальто, а вискоза. Правда. она быстрее снашивается, вот буду менять скоро. И штаны я предпочитаю из чистой шерсти, пусть они быстрее придут в негодность, не страшно, за то вид имеют красивый, и сидят хорошо. 03.11.2014 12:44:50, Marg

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!