Девочки!
Ваши кулачки помогли моему ребетенку справится с ветрянкой. температура спала,все прошло хорошо. ТТТ. СПАСИБО!!
но вот она добралась и до меня. пошли первые прыщи, причем полчаса назад не было, а теперь со скоростью света я наблюдаю на лице, руках.., темп пока стабильна, но чувствую все начинает ломить(((((
очень прошу кулачков..ведь взрослые тяжело переносят ее.боюсь безумно.
спасибо вам большое!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
кулачки(((
01.11.2014 22:15:26, natkasul44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую,все-таки Вы заразились. А кому-то было смешно, когда Вы 10 дней назад "кулачков" просили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.11.2014 23:00:53, НАТ0503

Я в 38 болела,пришлось платного инфекциониста вызывать,т.к. гнойники пошли,оказывается фокус в том,чтоб не просто мазать прыщи зеленкой, а дубить их,прижигать большим кол-вом препарата,тогда они сохнут без последствий,и мыться разрешили после температуры:) В общем неприятно,но пережить можно:) Выздоравливайте!
02.11.2014 11:51:28, Svetik_anik

Детям помогали ванны со слабым р-ом марганцовки. Помогали снять зуд

Девочки, спасибо-спасибо!!!!! пойду пить Вальтрекс... надеюсь, что через пару денечков выйду и скажу, что уррра, все хорошо)))))
01.11.2014 22:34:26, natkasul

@@@@@
Вальтрекс купили. как раз должна была с понедельника начинать пить((((((мы же рассчитали, что будет примерно середина периода заразности, но нет(((( пойду вскрывать и срочно пить(( прививку же тогда искали, в Мск ее нигде не было. спасибо!я надеюсь, что проскочу(((((вальтрекс тот же ацикловир
01.11.2014 22:30:42, natkasul

@@@@@

я родилась и выросла на Крайнем Севере. там кроме ангины ничего не ловила. все вирусы видимо умирали))спасибо!
01.11.2014 22:28:04, natkasul

Даш, пасиб. а я так хотела с вами худеть((((((ну видимо вот так похудею немного)))))
01.11.2014 22:31:11, natkasul

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье