по следам хваста заказала я в амеркике пуховик МACKAGE, качество офигенное, сшит классно, по фигуре модель, носить и радоваться, но мне мааааллл (( но как так((
кто знает чем лучше отправить обратно в америку?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

по следам хваста купила, он тааакой красивый
01.11.2014 19:41:06, Natashal19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да вцж похудеете,носить можно в след.году или вы так не уверены,что сбросите,мне кажется ,что часть кило сама уйдет за год по любому.
выж его за такие деньги не на одну зиму взяли. 01.11.2014 21:42:43, пАрАлоновая котлета

пристроить возможно и цена нормальная, я веду закупку пухов в ценовой категории 700-800 долл сша и берут, да и в обуви пухи собирают по 800 евро
01.11.2014 20:28:16, Снегопад

на шопхэлпе зарегся, туда закинь тоже 01.11.2014 20:02:20, Красота в глаз.!

Не знаю, я не отправляла... У меня только один раз посылка потерянная обратно ушла той же Почтой России, которая ее здесь потеряла, шла месяц до Франции. 01.11.2014 19:59:27, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.