Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Эх:(

Никогда за все годы СП не расстраивалась, а сегодня ТАК расстроилась, что у меня гипогликемия случилась даже:(
Наверное, пора двигать лыжи в магазин, там хоть выбор будет:( И товар-деньги-товар... и вообще, наверное, СП не для меня уже, раньше как-то приятно было, а теперь всё больше как-то неприятно...
01.11.2014 18:19:08,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

M0rning
не расстраивайсО, все фигня в масштабах космоса... 03.11.2014 10:45:43, M0rning
Мальса
Да ты чего, нельзя в критическое состояние впадать из-за каких-то шмоток! ты же разумный и рациональный челловек, вот давай включай разум, это все БАРАХЛО, оно не значит ни-че-го, и не нужно оно по большому счету, и не стоит ни капли твоего расстройства и нервов.
у тебя, может, передоз СП, может, притормозить надо немножко? потому что ведь крышу сносит в этой гонке за ненужным барахлом
02.11.2014 00:11:00, Мальса
al_gol
нет у меня никакого передоза СП, просто имхо если что-то надо, то нужно пойти в магазине купить и не устраивать танцы с бубнами. В СП хожу - жалко целый день на магазин терять. И никакую крышу у меня за ненужным барахлом не сносит, мне нужны были косметика для пардон пяток и просто мыло-з-паста конкретной марки, подарок свекрови на ДР, носки белые ребёнку, книжка про лекарства, пальто себе, подарок мужу на ДР, и незабратые совёнок-грелка и конфеты свекрови. Это я не имею права хотеть купить?:-) Какое барахло ненужное? 03.11.2014 04:04:20, al_gol
Ivanochka
Алин, что случилось? Ты опоздала куда-то? Не расстраивайся, не стоит оно того. 01.11.2014 23:20:31, Ivanochka
_Мушка_
Что произошло? Не стоит так расстраиваться из-за покупок. 01.11.2014 20:05:29, _Мушка_
Алин,ну ты чего :( Нельзя же так :(

Ты же знаешь про такую штуку (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не понадобилась,но иметь надо бы в доступе на крайний случай) ? [ссылка-1]
01.11.2014 19:57:58, Alena255
al_gol
Да не бывает у меня гипо никогда-никогда:( Хотя таскаю с собой шоколадку. Сегодня просто не поела может, тк проспала на волгоградку эту:( Или переколола. Или хз чего. Про эту знаю, но просто надо, чтобы кто-то это вколол и знал. А тут, потеряешь сознание, опи---саешься и к тебе никто не подойдёт, руки у меня выглядят сейчас как у бомжа, сумки какие-то невнятные... сама видела, как дядька в метро лоб разбил, все бежали мимо на работу.... Но это лирика:-) в итоге через столбик красно-синий вызвали ему там скорую.
В общем нельзя так из-за какого-то ЧС или минусов. В магазине хоть ЧС нет:-)
01.11.2014 22:33:46, al_gol
kupidonovna
Не надо шоколадку, лучше карамельку или сок 01.11.2014 23:35:24, kupidonovna
al_gol
Знаете, на Таганке на улице во дворах сока не валялось нигде. И у меня дома его не валялось, тк никто его не пьёт в общем-то. Вот была у меня какая-то конфета и ещё где-то-сахар был. У меня гипо не бывает, тк наоборот всё время. 03.11.2014 03:59:54, al_gol
m a f i
Ты чего там? Что-то дорогое? Перестань покупать дорогое и переживать так. Нельзя! 01.11.2014 19:35:37, m a f i
Что случилось?( 01.11.2014 18:28:40, crotik
Марфут@
ну нашла повод для гипоклемии то, ты что!!!!!????((9 01.11.2014 18:25:24, Марфут@
Innulik
что там у тебя случилось? кто обидел? 01.11.2014 18:20:13, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!