Были сегодня в Золотом кольце, что-то скромновато и неинтересно по сравнению с прошлыми годами...или это только мне так показалось?
З.Ы. Восторженные отзывы внизу читала:)
Раздел: Просто поделиться

Кто сегодня еще посетил Тепу, как вам?
20.12.2008 23:21:40, Снежка51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мне очень понравилось, что они чередуют действо с мультиком, это очень хорошо для внимания как раз малышей. И учтите, что это был самый первый спектакль :) 20.12.2008 23:26:29, prepodavatel

Представление шло 45 минут, как-то все неуверенно....но что нам сказали, а что вы хотите, второй прогон только.
В прошлые годы был более увлекательный сюжет, больше героев, все более красочно - на ходулях, много русской песни....а в этот раз только откровенная реклама - столько раз повторить, что мы актеры театра "Золотое кольцо", а фея Надежда вообще палку перегнула! Раньше только поздравляла, в этом году еще и попеть решила:)
Шары, которые кидали в зал, с прошлого года - только они были невесомые, а в этом году сморщенные и тяжелые:) 20.12.2008 23:33:53, Снежка

что-то про добрые дела...вроде :) 21.12.2008 00:54:56, Татуня

Но опять же, это для детей сделано, детям всем нравится, это видно. Так что будем туда теперь каждый год ходить :)
Шары мне тоже показались тяжеловатыми, но до нашего 13 ряда они и не долети, что тоже можно за недоработку признать, играть должны все детки.
20.12.2008 23:42:38, prepodavatel

А первый как-то низковато относительно сцены, мне кааажется.
21.12.2008 00:05:34, prepodavatel

а как с 10-м рядом дела обстоят? вообще не очень понимаю.. как такое возможно? что в "козырных" рядах.. толькопара рядов упоминается :( вроде как не для детей делали..
21.12.2008 02:07:44, Жажда_Жизни

поздняк метаться )) билеты на руках, явка 25-го.. произведем разведку боем )))
21.12.2008 03:05:29, Жажда_Жизни

но в первый раз на первом ряду понравилось.Ладно,не сдавать же билеты :)))) 21.12.2008 00:06:56, Дианкин

Сюжет на нитку....да, согласна, очень слабый...видать и до них кризис докатился:)
Но то что актеров однозначно меньше стало, это точно!
А как вам кавказский джин?:) 20.12.2008 23:49:17, Снежка

По мне так и этих актеров более, чем достаточно, так как играли они откровенно, слабо, хотя, мне кажется, это можно списать на волнение первых выступлений.
Мне, честно говоря, сам Тепа не понравился, я боялась, что деть испугается, но, видимо, это было то, что нужно :)
Не, думаю, завтра уже будет лучше, учтем, в следующем году не пойдем на первые прогоны. 20.12.2008 23:55:19, prepodavatel

А пират, у которого все время поднимался живот:), даже колечко для опускание в пупок пришили:) 20.12.2008 23:57:44, Снежка

И задачи, которые решали герои - явно для школьников, кстати 21.12.2008 00:02:51, prepodavatel
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.