Присоединяюся)))здоровья и счастья!30.10.2014 12:50:23, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо Ириш :-) у мну тут дело к тебе есть - соберусь с мыслями и напишу :-) ты в принципе понимаешь про что я :-))30.10.2014 13:17:58, Кирен
Спасибо Катюш :-) пускаю слезу →
Спасибо Катюш :-) пускаю слезу периодически - она растет блин :-)) она же моя малышка, мой пупсик.. как?? когда?? я не успеваю.. и так каждый год.. надо срочно замуж и рожать еще парочку пупсиков :-))30.10.2014 12:35:12, Кирен
ищи плюсы и поверь , взрослые дочки это КАЙФ!!!)))31.10.2014 23:16:27, Марфут@
Иришкин, Ксюшу с Днем Рождения, огромных →
Иришкин, Ксюшу с Днем Рождения, огромных успехов!!!30.10.2014 12:01:25, JDU
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!