Раздел: Обсуждение СП-товаров

ТО про джинсы вопрос.
Мужские джинсы-штаны, если застегиваются молнией, то пишут - зиппер, а если на пуговицы - боттон флай? (голож...ой у меня сын образовался и на пуговицы отказывается застёгиваться:((
30.10.2014 00:04:10, Мадо (Робкая)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы с мужем называем такие "на болтах", оба любим такие куда как больше, чем молниевые:) Всегда хватаю, когда вижу.
30.10.2014 00:58:48, Niza

На фирменных ливайсах тоже расстегивалась, но тут уже молния фирменная - просто отдала джинсы тому, кто похудее) 30.10.2014 08:50:27, Двигатель

на мне вот тут тоже стала молния расходится у джинсов, отдала подруге, у нее все в порядке, и только потому, что она на размер меньше)
Да, и Зара, честно говоря, в последнее время меня очень разочаровывает(( 30.10.2014 09:00:40, Innulik

ИМхо, в качественных джинсах ничего предательски не расстегнётся:-) У меня за всю жизнь ни разу ни на каких не расстегнулись.
Но я не мужчина:-)
Но вообще-то предмета для дискуссии и для спора не вижу:-) Каждому своё.
Если вы не дядечка, и вам рассказали про предательское расстёгивание... то это, наверное, в девичью перенесут:-) 30.10.2014 00:54:01, al_gol

прям-модно-не модно-это классика-это навсегда)) 30.10.2014 00:42:22, Морковка.

а 501 ливайс очень многим нравится. модель удачная, потому и стала классикой 30.10.2014 01:42:34, Мальса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.