спасибо за советы вам , девочки ,примерно линию поняла
как и обещала модераторам ,убираю
Раздел: Серьезный вопрос

...
29.10.2014 15:31:59, Verick30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к жене надо идти) наделать кучу комплиментов, торт и т.д. стопудово она его накручивает)
я была в роли орущей соседки) но там правда в 12 ночи перфоратором долбили и потом ночами песни орали...так ко мне пришел сосед с тортом) теперь я его перед всеми остальными своими домочадцами выгораживаю))) 29.10.2014 16:34:04, катерина_78
я была в роли орущей соседки) но там правда в 12 ночи перфоратором долбили и потом ночами песни орали...так ко мне пришел сосед с тортом) теперь я его перед всеми остальными своими домочадцами выгораживаю))) 29.10.2014 16:34:04, катерина_78
Вот буду в меньшинстве - при таком поведении со стороны соседа вежливо бы его послала, сходила бы к участковому написала заявление, в след.раз, если придет, вызвала бы наряд милиции
29.10.2014 16:29:51, Babun
+100,с тортиком бы пошла,если в чем-то вину чувствовала,а так...пусть валерианку пьют,если с нервами плохо
29.10.2014 16:56:01, Сашкины жёны
у меня такие же соседи, орут матом, несмотря на наше желание идти навстречу, подстраиваться, искать компромисс, делать перерывы, начинать работать утром позже и т.д. Спустя год после ремонта, по прежнему считают, что любой звук перфоратора в подъезде - из нашей квартиры. Никакого желания налаживать отношения с этими хамами нет и уж тем более нести тортики. Я просто делаю вид, что они пустое место, но сначала тоже очень переживала и нервничала. Радовало только, что весь подъезд был на нашей стороне. Родителям можно пожелать только терпения, в контакт не вступать, будут продолжать орать, пригласить участкового для профилактической беседы.
29.10.2014 16:26:33, Agneshca

Рабочие трудились только в разрешенное время,в выходные-только тихие работы,но ему все было не так.
Пыталась с ним разговаривать по-хорошему,объясняла,улыбалась,но он продолжал приходить и орать как укушенный.
В итоге я сказала,что он может вызывать и милицию,и ОМОН,и царя-батюшку-да кого угодно и послала его на три буквы.
Больше он не приходил. 29.10.2014 15:46:31, Морковка.

Относительно дневного сна ребенка все жильцы нашего подъезда договаривались мирным способом напрямую с соседями или вешали объявления на каждом этаже.
Пусть родителя позвонят участков ому и зафиксируют факт угрозы. 29.10.2014 15:44:36, yurhome

Я вечно орущей соседке, когда нам долбили перефоратором стены, ну надо было проводку сделать, отнесла попозже тортик за моральный ущерб, извинилась, сказала, что по-другому не могли, надо было, вот рабочие днем в это время смогли и пришли.
Вот все мы живем в мегаполисе, в многоквартирных домах, но засело в головах некоторых, что им все всё должны. Откуда это у людей? Сама столкнулась, что все могут вокруг делать ремонт, но к тебе ходят скандалить и ругаться. 29.10.2014 15:39:52, Тюльпанчик
хорошо если это единственный спящий ребенок в подъезде )) Я летом делала ремонт, договорилась с соседкой сбоку, что тихий час с 13 до 15. А потом ко мне начала еще и соседка снизу ходить и требовать чтобы с 15 до 18 не шумели! В итоге послала лесом всех, перерыв делала с 13 до 15, хоть и не обязана была.
29.10.2014 16:20:26, alina_akulina

компромисс дело хорошее конечно, с соседями надо пытаться дружить, но в случае топикастера есть подозрение, что соседу компромисс нафиг не нужен ((
29.10.2014 17:20:53, alina_akulina

Не понимает по-хорошему? Пригрозить визитом и заявлением к участковому.Не поможет,действительно идти к участковому и жаловаться.Пусть приходит и разбирается,это его работа и чаще всего такой меры оказывается достаточно. 29.10.2014 16:27:38, Морковка.

Кстати,в итоге он оказался редкостным ублюдком,сейчас живет у своей мамочки в соседнем доме) 29.10.2014 16:44:56, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.