Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у нас вдоль рублевки от усово до →
А у нас вдоль рублевки от усово до горки-2 вырубают огромное кол-во сосен вековых, и все чтобы расширить до 4 полос дорогу;( вот нах спрашивается( конечно будет свободнее и тд и тп, но мне рубль тем и нравился-едешь спокойно, одна полоса, слева-справа сосны..29.10.2014 15:12:31, Natashal
Интересно, как они могильник →
Интересно, как они могильник радиоактивный обходить будут в районе Мосрентгена?29.10.2014 15:07:31, Jess (в системе Tanka99)
А где там могильник?29.10.2014 21:31:03, inessadoc
Завод « Мосрентген » в Ленинском районе имеет на промплощадке законсервированное с 1962 г. захоронение значительного количества радиоактивных отходов, основные загрязнители – кобальт-60, цезий-137.29.10.2014 21:47:25, Jess (в системе Tanka99)
а где посмотреть когда на севере будет? :)
а где посмотреть когда на севере будет? :)29.10.2014 13:11:15, Tendresse
Ну до нас еще далеко, а до Коммунарки →
Ну до нас еще далеко, а до Коммунарки еще доехать надо, а пробка утром от Десны начинается. Так что радоваться рано (( Вот если бы метро/электричку до Троицка дотянули...))29.10.2014 12:50:08, Ivanochka
вот одно не понимаю: метро уже сейчас →
вот одно не понимаю: метро уже сейчас очень перегружено, как будет дальше?:( Хотя по сути - за вас, за жителей я рада... и за возрастающие возможности и удобство метро рада....29.10.2014 12:19:21, Vanilla
Ну раньше на Вызино и так давка была, но приходили пустые поезда. Сейчас уже с Жулебино поезд загружается, а еще Котельники откроют..29.10.2014 12:29:52, red_frog
Я пересела на электричку: пешком до Текстилей и от туда уже до Каланчёвки. Благо в пешей доступности. Уже 3 мес. так езжу. Всегда сижу. В метро - стресс, на машине - пробки :(29.10.2014 12:34:36, FINE
мы тоже на электричке, правда, уже несколько лет. Причем, уже и по другим веткам, если есть возможность, еду на электроиде.29.10.2014 12:51:33, paradiz
я вообще не понимаю КАК будут влезать в вагон на Коньково, если вагон пойдет от "Столбово "29.10.2014 12:22:42, Марфут@
да так же и будут влезать, а может даже лучше. Просто пассажиропотоки перераспределятся. Если сейчас вся нагрузка от подмосковья ложится на две ветки, станции Юго-Западная и Теплый Стан, то теперь добавится еще одна ветка, которая оттянет на себя все Переделкино, которое ехало на Юго-Западную. Думаю как-то так ))29.10.2014 13:34:50, alina_akulina
вот и у нас... в Химках и Куркино теперь метро будет... работу буду искать рядом с домом после декрета ибо не верю что можно будет влезть на Планерной или Сходненской, а дальше вообще жесть, на Тушинской люди и сейчас войти не могут в час-пик29.10.2014 13:05:51, krotichka
ой, а где инфа про метро в Химках?29.10.2014 13:08:11, cokol
инфо от мужа, сказал в ближ время вроде29.10.2014 13:12:08, krotichka
погуглила, реально легкое метро тянуть собираются! хорошо!29.10.2014 13:21:00, cokol
Угу.Легкое метро нам обещали еще 15 лет назад.Когда мы покупали квартиру.И даже на карте место планируемой станции показывали :) С тех пор постоянно обещают,все 15 лет :) Особенно риэлторы,продающие квартиры :)))29.10.2014 13:47:42, Alena255
конечно, продавать-то надо :))29.10.2014 14:10:37, topotusha
я в прошлую пятницу-субботу поездила по делам по Москве на машине..... Жуть:( Может, основные шоссе и проспекты движутся, но на них попробуй попади? И из-за приоритетности главных проспектов вокруг них ТАКИЕ пробки, что в итоге неуправляемый хаос на дорогах и очень продолжительные пробки:(((( Мне совсем не понравилось ездить по этим (усовершенствованным во благо жителей) дорогам:(29.10.2014 12:29:29, Vanilla
А "мы в центре"- это где конкретно? И метро известно уже какое будет? Наземное или подземка человеческая?29.10.2014 12:16:11, item
так картинку вставила , не видно ? "МЕТРО: НОВАЯ МОСКВА Назад
С расширением границ Москвы московский метрополитен стал активно развивать сеть своих тоннелей — началось активное возведение новых станций метро. Важно отметить, что часть из них будет располагаться на присоединенных территориях. Метро в Новой Москве – острая необходимость, так как транспортная сеть на данной территории развита довольно плохо и без метро Новая Москва не получит должного развития. Поэтому наряду с реконструкцией многих дорог, а также строительством новых, было решено начать активное строительство станции метро в Новой Москве. Сокольническая линия метро в 2014 году продлится сразу на три станции, две из них расположатся в Новой Москве: в эксплуатацию в ТиНАО будут введены станция метро Румянцево и станция метро Саларьево. Узнать подробнее о метро Румянцево и метро Саларьево. Интересно, что метро Румянцево подразумевает строительство двухъярусной станции. В 2017 году московское метро вырастет еще больше. Именно в этом году будут введены в эксплуатацию новые станции Калининско-Солнцевской линии, одна из них – станция метро Рассказовка также будет располагаться на территории Новой Москвы. До 2020 года планируется построить хордовую линию метро, которая пройдет вдоль Калужского шоссе, и первой станцией метро в Новой Москве будет станция Мосрентген, далее следует станция Мамыри, Коммунарка и конечная станция — Столбово. В 2017 году линию метро от Третьего пересадочного контура метрополитена (улица Новаторов) до Столбово будут строить китайские инвесторы. Также планируется строительство депо «Коммунарка». Ниже представлена схема метро Новой Москвы. На схеме отмечены станции, которые будут построены на территории Новой Москвы до 2020 года."29.10.2014 12:17:42, Марфут@
млиииин((((( Я хотела уехать из Москвы в Подмосковье-не получилось, оно стало Москвой. Я хотела хотя бы жить в тишине и зелени-не получилось, улочку из двух полос переделывают в шестиполосную трассу, вырубили все вековые дубы. Так еще и метро-погремушка пройдет прям над нами(((((( Рыдааааююююю((((((29.10.2014 12:25:34, item
порыдаю с Вами, девушки) продали всю недвижимость в Москве, построились в заМКАДье, въехали в предвкушении спокойной "зеленой" жизни..... и здрасть...Москва29.10.2014 17:00:16, кити-фру
аналогично((( у нас рядом высотки шарашат со всех сторон(( не дай Бог, начнут рубить лесозону в Троицке (( я плакала, когда мне пару лет назад скинули карту Новой Москвы . я так долго шла к тому , что бы из нее уехать((( а теперь ?((29.10.2014 12:29:42, Марфут@
ужас, это мой кошмар.. сочувствую, девочки...29.10.2014 12:46:31, Marg
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!