Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Био*косметика нужна?

Если нужно, могу организовать закупку разных биомарок из забугорных интернет-магазов
Часть брендов тут уже представлена, но там все равно дешевле получается :(
Часть брендов тут нет
Заказы, правда, придется долго ждать, 1-2 месяца из-за таможки, как и везде :(
Выкуп, естественно, на свои будет
20.12.2008 22:10:16,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
начнем с того,что это НЕ закупка :) 21.12.2008 11:01:23, МАРФУТА
Ну на дружественном сайте такое проворачивали не один год и никто не возмущался
Тогда как быть со всеми закупками, которые ведутся тут по биокосметике, и накоторые цены тут в 2 раза выше?
С одной стороны их вообще не выгодно тут покупать, потому как любой желающий может закать , скооперировавшись в инет-магазе дешевле.
С другой стороны, если орг решит закупаться в забугорных магазах - закупку придется закрыть.
Единственный выход я вижу - коллективно закупаться без орг. %% в забугорных магазах , другого я не вижу
21.12.2008 11:22:22, lacerta(gkfdey в системе)
МАРФУТА
1. при чем тут др-ый сайт?:)
2.а если знаете ,что цены выше,почему молчите?
3.ну вот об этом то ,самом немаловажном Вы ж не написали в первом посте "коллективно закупаться без орг. %% "
21.12.2008 23:22:44, МАРФУТА
Шуя Яуш
а разве не проще самим заказывать? Цены такие же будут. Посылка дней 12-18 идет. Тем более сейчас практически на всех почтах по интернету можно ее отследить.
Цены дешевле в 2-3 раза(чем в Москве), уже с доставкой. Приходит прямо на вашу почту, забираете в удобное время)))
А так придется ждать 1-2 месяца! + таможенная стоимость, + ваши проценты - не намного дешевле выйдет, чем та закупка БИО, которая уже идет в конфе.
Плюс курс Евро - сейчас так скачет, что считать не очень удобно.
Курс нужно будет фиксировать( т.к. оплата при заказе товара с сайта, а когда через месяц-два придет -не известно какой курс будет.)
21.12.2008 02:26:09, Шуя Яуш
Расскажите мне, где купить по ценам ниже чему нас в 2-3 раза, с доставкой 12-18 дней гарантированно, и с ценой внезависимости от евро?
12-18 дней посылки сейчас не идут, ну разве только курьерскими службами, но там доставка дорогая и выгода себя не окупает. Говорю, что знаю - у меня сейчас посылки идут из 2-х интернет-магазинов, раньше 3-х недель не прийдет
Во-первых, за растаможку платить не надо, во-вторых стоимость доставки не более 10%, а то и бесплатно, в третьих, стоимость доставки фиксируется на всех, в-четвертых курс евро фиксируется на день оплаты заказа с карты, а не на день прихода его в Россию.
Самим можно заказывать - но:
1. Кому-то неохота возится с картами , оплатой и т.д.
2. Если доставку делить на всех - дешевле
3. Риск того, что посылка не дойдет или будет разворована :(
21.12.2008 10:22:01, lacerta(gkfdey в системе)
Шуя Яуш
по ценам ниже в 2-3 раза можно купить в иностранных интернет-магазинах, как на немецких, так и на французских. ( я думала вы провели иследованния рынка прежде чем предлагать закупку, какие же цены вы предлагате?)
Вот моя посылка из интернет магазина в Мюнхене . Заказ был 20.11. Таможню покиннула 29.11.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=RN017512732DE
6 декабря я ее получила. И того 16 дней.
Сейчас на подходе посылка от 16.12 и это в канун НГ.
И почему вы решили, что за растаможку платить не надо? или вы планируете уложится в 10000 тысяч?
Про доставку согласна, кое-где она даже бесплатно.
21.12.2008 22:27:50, Шуя Яуш
Мне одна посылка из Германии шла 1,5 месяца, дело было в сентябре, сейчас французская идет уже больше 2 недель
Буду заказывать меньше, чем на 1000р , да
22.12.2008 11:18:32, lacerta(gkfdey в системе)
Я собиралась в системе открывать закупку с забугорных инет-магазиновм после НГ. Курс евро можно фиксировать в день перевода денег - до этого цены ставить в евриках, когда перевели деньги - сразу перевести в рубли. В данном случае экономия ИМХО в доставке, если разбить ее на всех, получается дешевле, чем если ее оплачивает 1 человек. 21.12.2008 07:42:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
W***da там дешевле, но нужно согласие орга 20.12.2008 23:06:25, lacerta(gkfdey в системе)
Я бы Ф*и*т*с*а тонну заказала :) 20.12.2008 23:01:28, nellch
У них кстати появилась декоративка: тональники новые, тушь и подводка 20.12.2008 23:09:00, lacerta(gkfdey в системе)
Его тоже можно, только как мне посылка дойдет от них, так я отмашку дам, а то не нравится мне пока как у них доставка работает :(
Еще можно другие французские марки
20.12.2008 23:04:59, lacerta(gkfdey в системе)
Мне Х*а*ушка нужна, будет?. Раньше на Еве брала, но там сейчас эта закупка заглохла:( 20.12.2008 22:48:57, Alpinka8
Название шифруйте, возможна, да :) 20.12.2008 22:58:16, lacerta(gkfdey в системе)
lialka
а чего шифровать-та?
если закупка из забугорного инет-магазина, кто накажет?
20.12.2008 23:52:52, lialka
Был случай, что дистрибьютеры марки в России настучали производителю, что такой-то интернет-магазин отсылает в Россию продукцию по таким-то ценам , что нарушает их экслюзивное дистрибьютерство и т.д.
Итог - магазин перестал доставлять в Россию некоторые марки :(
21.12.2008 00:00:19, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!