Доброго времени суток!
Не примите за сумашедшую, но...
Одна милая барышня написала мне в ответ на мое восхищение одной маленькой вещицей... что она.. неку.... некультяпистая....
И мило предложила узнать у местной достойнейшей публики, что сие значит...
Боюсь показаться лохом, не примите за сумашедшую...
Выдвиньте свои толкования сия термина, а то данная юная особа вместо объяснения громко ухохатывается под компьютерным столом надо мной на удивление сонному мужу (это в 3 то часа ночи).
С дрожью в коленках жду Ваших сообщений.
Робко надеясь, что меня не поднимут на смех за мою неграмотность в данном вопросе.
Искренне Ваш КуКушонок.
Раздел: -- посиделки

Внимание!! Смертельный номер!
13.01.2008 03:13:38, КуКушонок14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь понял я, что это за зверь такой..-))
Да, слово для меня, и правда, было незнакомо...-((
Вот такая я неграмоть..-(((
Да здравствует Даль и великий и могучий русский язык!!! 14.01.2008 02:43:04, КуКушонок

Я человек фильтикультяпистый, могу фильтикультипнуть и перевыфильтикультипнуть:) 14.01.2008 01:03:32, Мальса

Мой 13-летний тинейджер говорит "некузяво" :))
Некузявые ботинки, некузявый прикид...
Я, когда первый раз услышала это слово, раза два переспросила: "Как, как?" Потом еще несколько недель привыкала к новому слову в русском языке :)) 13.01.2008 20:52:06, irmika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.