У хорошей знакомой сынок поторопился со стартом, так что сейчас в размере 56 они просто "теряются".
Где можно купить теплый комбез (желательно с ножками) на 50 см роста? Да еще и не по цене крыла от самолета?
Раздел: Серьезный вопрос

Теплый комбез на крохотулечку - куда бечь?
29.10.2014 10:43:42, Зочем Ви тг'авите?19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Советов не просили, но я все-таки дам, ибо у меня соответствующий опыт. Моя летняя, правда, но и первой зимой она все еще была очень, очень маленькая. Короче, не нужен комбез с ножками. У недоношенных априори нарушена терморегуляция, их, пока еще возраст маленький, нужно одевать теплее, чем обычных детей. Поэтому конверт с овчиной, одеяло, потом уже комбезы всякие. Чем больше слоев, тем лучше. И спать укутанный будет лучше. А замерзать им совсем, совсем нельзя (
29.10.2014 12:49:46, jurnaluga

если как второй слой одежды - то вот тут посмотрите.
Дорого, но зато на рост 46-50.
[ссылка-1]
Там же есть из шерсти мериноса, но цена вообще запредельная.
или вот комбез из искусственного меха : [ссылка-2] 29.10.2014 11:24:40, Kuzyavaya

Еще в НМ есть, но не в России 29.10.2014 10:54:56, КошМарочка

Некст пойду пошуршу :(
НМ буду иметь в виду, но им надо уже сейчас. 29.10.2014 10:57:32, Зочем Ви тг'авите?

И вот еще варианты. Доставка 3-5 дней. [ссылка-1] - это как раз на малышей совсем 29.10.2014 11:11:16, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.