Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Зочем Ви тг'авите?

Теплый комбез на крохотулечку - куда бечь?

У хорошей знакомой сынок поторопился со стартом, так что сейчас в размере 56 они просто "теряются".
Где можно купить теплый комбез (желательно с ножками) на 50 см роста? Да еще и не по цене крыла от самолета?
29.10.2014 10:43:42,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
согласна, что нужен конверт из ягнёнка, медиса, а внутрь тоже конверт, какие там ножки:-) Он всё равно будет дрыхнуть всю зиму. А в медисе есть прорези для автокресла. Мой февральский, вообще просто в одеяло заворачивала:-) И спал в спальнике-конверте, они ножки скручивают, или пеленать, или в конверт. И кстати 50 см это не совсем уж мало. Вот 45 см - это мало. 30.10.2014 00:07:12, al_gol
iv_yulya
У меня сынок родился в прошлом году в ноябре и был всего 48 см, я заказывала на Ярмарке мастеров вот такой чудо конверт.[ссылка-1] Рекомендую!!! Очччень классный конверт- теплый и легкий, продумано все до мелочей-ничего не дует. Мы сейчас не в Москве, у родителей, а здесь зимы суровые. И еще очень оригинальный, продала потом на Авито за те же деньги-без проблем. К конверту заказывала так же и шапочку. Только пожалела что заказала конверт размера от 0-3 (там два размера) нужно было все же от 3-6, хватило бы на подольше. А так "проходили" ровно до 3 месяцев. Надеюсь пригодится информация 29.10.2014 18:48:39, iv_yulya
Советов не просили, но я все-таки дам, ибо у меня соответствующий опыт. Моя летняя, правда, но и первой зимой она все еще была очень, очень маленькая. Короче, не нужен комбез с ножками. У недоношенных априори нарушена терморегуляция, их, пока еще возраст маленький, нужно одевать теплее, чем обычных детей. Поэтому конверт с овчиной, одеяло, потом уже комбезы всякие. Чем больше слоев, тем лучше. И спать укутанный будет лучше. А замерзать им совсем, совсем нельзя ( 29.10.2014 12:49:46, jurnaluga
red_frog
Мне кажется, что все-таки не нужно комбез по размеру брать! Мои в срок рождались, но с таким трудом малыша вставить в эти ручки-ножки можно, особенно если без особого запаса. Пусть все-таки в 56 возят, малыши быстро растут! А если вопрос в том, что именно для пристегивания в автокресле, то пусть купять конферт с прорезями. Бывают и число конферты с прорезями, а бывают как бы сверху ручки, снизу мешок. 29.10.2014 12:38:51, red_frog
al_gol
вот соглашусь, недаром мелких пеленают, пока оденешь, он обка-кает-ся или опи-сается, и по новой. 30.10.2014 00:14:14, al_gol
)) конфеты с прорезями)) 29.10.2014 15:46:24, karacuda
red_frog
На кухонном ноуте вслепую печатала, там буквы на клаве сливаются с цветом самих кнопочек :)) 29.10.2014 15:49:21, red_frog
Smirlinochka
некст маломерит.Мы с ростом 64 см и возрастом 5 месяцев, не толстенькие,носим слипики 3-6 месяцев впритык. 29.10.2014 11:49:53, Smirlinochka
Тюльпанчик
В свое время в дочки сыночки было много одежды для недоношенных деток. 29.10.2014 11:24:51, Тюльпанчик
Kuzyavaya
Купить теплый спальник с капюшоном, махровый например, и самый маленький комбез. или по старинке - в одеяло. Мы пока не подросли - спасались именно так. 29.10.2014 10:59:04, Kuzyavaya
Зочем Ви тг'авите?
Это-то понятно, альтернативные варианты есть у них. Но она просила найти, если это возможно, именно комбез с ножками (я не спрашивала зачем, раз просят - видимо есть какая-то нужда) 29.10.2014 11:00:51, Зочем Ви тг'авите?
Kuzyavaya
а им уличный или просто теплый?
если как второй слой одежды - то вот тут посмотрите.
Дорого, но зато на рост 46-50.
[ссылка-1]
Там же есть из шерсти мериноса, но цена вообще запредельная.

или вот комбез из искусственного меха : [ссылка-2]
29.10.2014 11:24:40, Kuzyavaya
КошМарочка
В Нексте можно посмотреть. И в Мазе.
Еще в НМ есть, но не в России
29.10.2014 10:54:56, КошМарочка
Зочем Ви тг'авите?
В российской Мазе нет :( по крайней мере в инет - магазине. Мотнусь в оффлайновый видимо :(
Некст пойду пошуршу :(
НМ буду иметь в виду, но им надо уже сейчас.
29.10.2014 10:57:32, Зочем Ви тг'авите?
Afelia-Sofia
В мазе ищите, размер Тини Байби, он на 46см. У моих двойнях такой один был на выписку. Мы родились 46см. Выписыавлись в нем в апреле, отлично. И был еще 56 тоже мазеркеа ( тот что 0-3) вторая дочка утонула в нем почти. 29.10.2014 13:04:55, Afelia-Sofia
КошМарочка
Из Некста можно заказать. Привозят быстро.
И вот еще варианты. Доставка 3-5 дней. [ссылка-1] - это как раз на малышей совсем
29.10.2014 11:11:16, КошМарочка
_yazva_
искала в свое время - нигде нет..не то что теплых, даже обычных (мне весенний был нужен)..но мы и меньше 50 были...единственное, в Киабе отдел для недоношенных есть- может там что зимнее появилось, весенний я там нашла (не совсем то, что нужно, но все же)..а так ИМХО керри 62 взять..все равно в коляске лежать 29.10.2014 10:51:15, _yazva_
Зочем Ви тг'авите?
Да есть и меньше, я помню в свое время знакомая на совсем кроху находила, но там был форс-мажор и помогал один из благотворительных фондов. Там и памперсы специальные для таких котиков. Но та знакомая в отъезде, не в стране. 29.10.2014 10:58:56, Зочем Ви тг'авите?
_yazva_
Памперсы это понятно, мы до 2 кг носили и тонули. В вот с одеждой фиговее, раньше в мазе были, сейчас не возят.У абсорбы есть 45 р-но в России даже боди не найти, что уж про комбезы новорить. В мамс энд папс есть серия для недоношенных, может к сезону комбезы появились 29.10.2014 11:21:26, _yazva_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!