нашла)
всем спасибо.
Раздел: -- посиделки

а собирает кто постельное белье
28.10.2014 23:42:55, пАрАлоновая котлета26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оч жалко((
Нужна альтернатива хотяб в системе. 29.10.2014 09:51:51, пАрАлоновая котлета

3.Основные 2-3 встречи организатор объявляет заранее, при анонсе закупки. Изменение заранее оговоренного места/времени встреч недопустимо (кроме форс-мажорных обстоятельств).
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны.
Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах).
29.10.2014 10:19:10, Innulik

Не знаю, считается ли эта встреча удобной...График работы и удаленность от места встречи у всех разные. Тула и Волга тоже не всем близка:) 29.10.2014 10:25:14, нез@будка

правда ей стоит это добавить в условия в топе, я ток что узнала, в топе об этом нет. 29.10.2014 11:46:08, пАрАлоновая котлета

и ор мне нравится и белье,но встречи все же по выхам на общих самые востребованные,остальные встречи у оргов в будни скорее дополнение к общим.
несомненно сркольники и тем более чистые пруды удобны в кач-ве дополнительных 29.10.2014 11:18:26, пАрАлоновая котлета

Общие удобны тем, что там можно забрать почти все:) 29.10.2014 10:55:34, нез@будка

Если сейчас под лупой рассматривать правила, так вообще получается, что общие должны входить в достаточное количество бесплатных встреч, но только мир уже не перевернешь( 29.10.2014 11:04:16, Innulik

Если на пристройкоме не зарегистрированы, попробуйте написать ей в опто (там ник Gertruda ) или тут на подник
[ссылка-1] 29.10.2014 07:46:12, Diola

хорошее, мне нравилось, кстати 29.10.2014 00:56:59, Мальса

Орг оооч хороший,но блинаа,встречи!
только сокольники и чистые пруды,никаких тул и волг(((
А мне надо именно это белье,у меня есть уже всякие казановы, тас и подобные,но постоянно приходится перешивать пододеяльники под нужный размер,сегодня это делала,поняла,шо заколебалась,а ХР размером четко под мои одеялки(тоже от этого орга, я нее еще на еве покупала давным давно первые комплекты белья),но наволочки у них 70х70 обычно,но наволочки проще перешить,быстро. 29.10.2014 01:03:37, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.