Раздел: Темы сезона

А вот интересно - перед началом похудения..
.. одна я сейчас сижу и хомячу остатки пастилы с чаем с молоком, или кто-то еще что-то жует с мыслью - Скоро ж на диету)))
28.10.2014 22:59:59, Красота в глаз.!
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если решение принято - не вижу смысла "откладывать на завтра"!!!Утром взвесилась, объемчики померила (ничего неожиданного - все плохо!). Точка отсчета есть, цель ясна. Сходила в магаз, накупила свежих овощей, куриных грудок, сухариков "финкрисп". Сейчас пойду сварю куриный супчик (супчик ребенку, вареную курочку мне), нарежу тазик салатика - вот и обед! На ужин паровые овощи с курицей или рыбой. Понедельник, вторник, четверг - вместо ужина тренировка в спортзале. Ну как-то так пока.
29.10.2014 13:53:31, МышьСерая

1. Сдобная особа с маком
2. Тульские пряники
3. пирожное Картошка
мол.. Юльчик.. завтра ж можно.. хоть полакомишься..
забоооотливый. 28.10.2014 23:58:39, Цунами

Это и так видно, что кожа плохая, никакой грим не спасает. Про истощеность я вообще молчу. Лицо стало каким-то стервозным, неприятным...
29.10.2014 13:56:19, shелковица

Я честно со вчерашнегодня не ем сладкого. Ну, в смысле - сильно сладкого: утром запеканку поела. Держусь из последних сил... :)
28.10.2014 23:22:07, Амели

Да, надышаться перед смертью :))) Я перед началом диеты тоже схомячила все вкусненькое, что нашлось в доме :)))
28.10.2014 23:05:08, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.