Раздел: Серьезный вопрос

А как вы пристраиваете из не 7-х закупок вещи?
Пальто от Лаймы ну никак не пристраивается, в опто разместила пристрой, на 7-у в раздел продажи так же разместила, на авито повесила...тихо как в танке..Хотела пристроить и такое же на размер больше заказать... не судьба((
28.10.2014 19:35:36, miki
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
таже проблема. Закупка крутого пуха из Испании. Цена в два раза ниже, чем в Москве. Повесила на авито, в продам и все глухо((( И размер ходовой S. И цену снизила. Глухо!
Сегодня одна написала с авито, чтобы я скинула еще цену. Куда уже ниже то? Евро растет, просто не угнаться. Доллар стал почти как евро стоить. 28.10.2014 21:48:01, muta
Сегодня одна написала с авито, чтобы я скинула еще цену. Куда уже ниже то? Евро растет, просто не угнаться. Доллар стал почти как евро стоить. 28.10.2014 21:48:01, muta
На авито, только фото хорошие, описание, замеры, все поподробнее. Со временем все продается, на семье вообще эти вещи пристроить не могла.
28.10.2014 21:28:22, banana

да что семейные, что не семейные все равно с пристроем плохо! Вот только детская обувь и верхняя одежда еще худо бедно пристраивается, ежели хороших известных фирм. А со взрослой совсем плохо, особенно если дорогая да без примерки
28.10.2014 19:54:38, alina_akulina

:) я по приколу на Авито повесила фирменные вещи из ЗШ по 250 руб. Тихо. Кризис. Раньше выметали.
28.10.2014 19:45:26, Len.ta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.