сама только узнала
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Может кому очки по 13 фунтов нужны? Тема в ЗШ
28.10.2014 17:38:12, anchutka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раз такое дело, позвонила мужу, он заказал аж 2 пары, сняли с доставкой с карты 45 евро.
Как вы так узнали, что совсем недавно сайт создан, вот вы Шерлоки тут сидите, я - лох в этом плане.
Жаль, если совсем г***но будет:(
Главное, чтобы фильтры УФ были настоящими, а иначе очки - не очки:( 28.10.2014 19:25:32, anchutka

удачи вам. 28.10.2014 19:46:16, Гжелка

Рей бан - не китайская фирма. не китайцы основатели.
Абер - фирма американская, у которой ПРОИЗВОДСТВО вынесено за пределы Америки. это сейчас очень распространенное дело. у Юдашкина-москвича вещи тоже отшиваются не в Москве.... о выносе производства всем известно. но продает то при этом тот, кто владеет фирмой, официальный магазин или же с его согласия аутлет какой-то. опять же по официальной договоренности и с официального согласия.
тут сайт китайский. и продают китайцы. и совсем не факт, что владельцы бренда в курсе и разрешили.
угги оригиналы тоже все в китае и подобных дешевых для производства странах шьются. но при этом официальный/головной офис в курсе и у них есть список магазинов, в которых оригиналы продаются, в т.ч. и аутлеты. 28.10.2014 21:48:59, Гжелка

ну прям как дети малые))) на сайте ни слова - о том, кто такие, зачем, где регистрация и так далее )) - должно сразу было насторожить - а вы сразу в чекаут.... 28.10.2014 18:34:43, alesandra
учитывая ,что ВСЕ очки по одной цене 13 фунтов и дата регистрации сайта 20 октября 2014...
28.10.2014 18:20:56, РайскаяПтичка
а там можно самим заказать или через посредника?
28.10.2014 17:59:15, муза мужа
ну вроде в россию шлют, 12 фунтов. чо-т стремно - хотя уже в чекауте сижу:)
28.10.2014 18:12:09, ТВЛ
А тебя не улыбнула их начальная цена!? Это ж фунты указаны. В какой это вселенной Реи стоят больше 10-12 тыс?
100 евро их средняя цена.Ну может 120 на новинку в начале сезона.
Либо это сток и могут быть дефекты. 28.10.2014 18:24:25, Debora-Одежонок
да все уже проверила, а на халяву - да, редко но хочется:) там написано аутлет, внизу
28.10.2014 18:29:03, ТВЛ
девочки, оч странный сайт:) оформила, перекинула на карту по курсу плюс на всяк пож лишнюю тыщу (обычно так делаю), а снять пытались полную стоимость очков (то есть не по 12,99 за штуку, а за 2 пары 386 фунтов. Вот так.
28.10.2014 18:22:28, ТВЛ
Ань.... мы о разном. есть возможность узнать, где и когда создан сайт. узнали. 20 октября, Китай. это не тот случай, когда производство все в Китае, а случай другой.
значит вы будете первопроходцем. и надеюсь не будет сюрприза в виде снятых нескольких сотен, а не 40долл. ТВЛ писала свой сегодняшний опыт заказа.
учтите, что сегодня деньги только заблокировали, а снимут позже. и дай бог если снимут столько, сколько должны.
просто реально, вот так делиться шоком, потому что наткнулись.... ну поделились.... сайт неизвестный и непонятный. всем счастье, увидели маленькую цену, скидки...
китайский сайт с ценами в фунтах....
у меня уже был опыт покупки робота пылесоса на ибее, продавец китаец, цены тоже в фунтах были. не для себя, для заказчицы. всего то 49фунтов. в итоге получили вместо пылесоса робота - браслет резиновый. открыли спор. прилепили все сканы и скрины, фото того, что получили и кучу всего. итог? меня призвали не клеветать на продавца..... спор закрыли.
нормально? у меня до сих пор неоднозначные чувства. с одной стороны - ощущение, что вылили ушат дерьма на голову. с другой стороны - чувство вины перед заказчицей, ведь деньги никто никому не вернул.... :(
а так да, Бог создал только Землю и Человека. 28.10.2014 19:44:32, Гжелка
да, не приятно когда винят в том, в чем не виновен, но мы здесь сами будем виноваты, если что...
Главное узнать-понять (не знаю только где) чтобы стекла действительно были с УФ фильтром, иначе будет вред здоровью. 28.10.2014 22:00:32, anchutka

100 евро их средняя цена.Ну может 120 на новинку в начале сезона.
Либо это сток и могут быть дефекты. 28.10.2014 18:24:25, Debora-Одежонок

значит вы будете первопроходцем. и надеюсь не будет сюрприза в виде снятых нескольких сотен, а не 40долл. ТВЛ писала свой сегодняшний опыт заказа.
учтите, что сегодня деньги только заблокировали, а снимут позже. и дай бог если снимут столько, сколько должны.
просто реально, вот так делиться шоком, потому что наткнулись.... ну поделились.... сайт неизвестный и непонятный. всем счастье, увидели маленькую цену, скидки...
китайский сайт с ценами в фунтах....
у меня уже был опыт покупки робота пылесоса на ибее, продавец китаец, цены тоже в фунтах были. не для себя, для заказчицы. всего то 49фунтов. в итоге получили вместо пылесоса робота - браслет резиновый. открыли спор. прилепили все сканы и скрины, фото того, что получили и кучу всего. итог? меня призвали не клеветать на продавца..... спор закрыли.
нормально? у меня до сих пор неоднозначные чувства. с одной стороны - ощущение, что вылили ушат дерьма на голову. с другой стороны - чувство вины перед заказчицей, ведь деньги никто никому не вернул.... :(
а так да, Бог создал только Землю и Человека. 28.10.2014 19:44:32, Гжелка

Главное узнать-понять (не знаю только где) чтобы стекла действительно были с УФ фильтром, иначе будет вред здоровью. 28.10.2014 22:00:32, anchutka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.