Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
alferova

Потеряли капюшон от ре--мы

Девы, вдруг у кого старая куртка не нужная красного цвета - продайте капюшон, можно без меха, заранее спасибо
картинка
28.10.2014 17:01:28,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть реймовский капюшон розовый в цветочек. 29.10.2014 09:25:58, Мирабель
alferova
Спасибо, но у нас мальчик) плак 29.10.2014 14:10:20, alferova
Улачка
Капюшона нет, но в качестве информации, Вам надо померить расстояние между пугвицами и количество пуговиц. У нас было 3 таких парки разных размеров и комбинезон другой фирмы еще с потеряным капюшонам, к нему подходил капюшон только от одной куртки. То ли там количество кнопок от размера зависит, то ли в разные годы по разному делали. А так, может не только рей**мовский подойти. 29.10.2014 00:08:59, Улачка
alferova
Спасибо, но у нас такой цвет - красный а Все куртки серо-сини-зеленые. Хотела парня поярче одеть. Ничего из носимого в таком цвете нет, думаю от старой реймоаской коричневой куртки пристегну на крайний случай. 29.10.2014 14:13:22, alferova
Улачка
То есть не пуговиц, а кнопок 29.10.2014 08:53:23, Улачка
al_gol
имхо, вероятность стремится к 0, р-му обычно продают или отдают... 28.10.2014 23:55:11, al_gol
alferova
Согласна купить.-У меня такая же коричневая лежит ее не то что продать - отдать стыдно, дурацка пластиковая я молния. Т.ч.-я могла отдать капюшон, вот я подумала вдруг у кого тоже такая лежит красненькая! 29.10.2014 07:23:47, alferova

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!