Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Тоже на тему почти похудения, про спортзал

В продолжение осенней темы. Кто там с осени подался в новый спорзал еще - вы довольны?
[ссылка-1]

вообще имхо нельзя измениться, только перестав есть... или только ходить в зал... как то надо все в комплексе.
28.10.2014 13:55:34,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я за две недели всего два кило потеряла, но это потому что не соблюдаю диету. и график ненормированный, т.е. когда спишь 5 часов, потом нервничаешь весь день, то к вечеру уже сил просто не остается. мне дается тяжело. сегодня был день свободный, утром на групповые проспала, и вечером, как ни странно тоже проспала. видимо загнала организм и он решил что сон важнее. мне тяжело договариваться с тренером. я не могу знать во сколько я освобожусь через день!!! с моей работой это оказалось тяжелое сочетание. да, ноги, руки побаливают. попа подтянулась, т.к. в джинсах там где кое-что висело теперь пустота, эффект приятный, но не знаю насколько меня хватит. я попадаю в зал в самый пик!!! и реально надо то тут, то там подождать . после зала я прихожу домой и могу только тупо смотреть в телевизор. один раз я попала на групповые в субботу, да в тот день я сделала больше обычного, но это было исключение. обычно это вечер и толпа народу, я уже уставшая, и счастье чувствую только дома ))) надо что то менять, перестать заедать стресс, спать больше. в общем в комплекс надо добавить режим! 28.10.2014 20:48:44, chizhik5
murzzzzzilka
Я хожу с лета, каждый раз кучу положительных эмоций получаю.
А вот ем, как обычно:) Правда, у меня не было цели похудеть, скорее, просто хороший рельеф хочу.
28.10.2014 16:58:01, murzzzzzilka
пАрАлоновая котлета
я сегодя как дура улыбалась в конце тренировки, во всю лицо)
мне тааак хорошо стало, сижу, тянусь на заминке и думаю, что ща приеду и не спать лягу, а начну уборку квартиры, глобально так)))
и да, приехала и помыла ванную))) и все, потом 5 часов сражалась с швейной машиной, вот 2 минуты назад она меня победила, [цензура], ща уберу постельное(перешивала его) и мож успею еще чего помыть)))

а все спорт виноват, тако прилив сил!
и ниче у меня не болит никада!
28.10.2014 17:49:36, пАрАлоновая котлета
ЛУЧИК
Начала заниматься с сентября. 2 раза в неделю тренажеры 2 часа (тренер -приятель)и 45мин. бассейн (силовой). В выходные серьезные тренировки (хобби). Цель не похудеть (50 кг вешу), давать силы, не хватает для хобби . В итоге все болит, мышц не прибавилось,как уставала так и устаю на тренировках в выходные. Наверное просто уже не тот возраст для серьезного занятия спортом. 28.10.2014 16:32:20, ЛУЧИК
Тиллотама
может сменить тренера/род занятий? 28.10.2014 19:14:01, Тиллотама
Fire
А силовой бассейн это как?! 28.10.2014 17:55:15, Fire
ЛУЧИК
гантели (перчатки), пояс, парашют,доска. Плаваешь на скорость, с ускорением. 28.10.2014 19:33:58, ЛУЧИК
Fire
Можно ссылочку где об этом почитать, яндекс мне не помог 28.10.2014 19:50:42, Fire
пАрАлоновая котлета
У нас все это на аквааээробике,она всегда силовая и оч тяжелая. У вас в бестер есть аквааэр.? 29.10.2014 07:45:11, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
да можно , просто перестав есть всяко Г можно и похудеть. но все равно со спортом сочетать куда полезнее и тело куда краше, ну и сам факт натренированности и силы. ваще эт тааак приятно))

правда я не худею, хоть и занимаюсь почти ежедневно как маньяк)) но у меня пока и цели такой не было.
5+мес прошло, я тока прибавила 10 килоф мышиц)) жир пока при мне, пусть висит до весны, мне не жалко)
28.10.2014 15:06:55, пАрАлоновая котлета
nirva
да лан, нельзя. я ж, вон похудела только на диете на 20 кг, нигде специально не занимаясь. Правда и не просиживая 24 часа в сутки на одном месте.целлюлита как не было, так и нет. 28.10.2014 14:53:07, nirva
Тиллотама
вопрос еще в том сколько лишнего изначально
если много очень, то и сбросить их легче, чем последние 5 :)
28.10.2014 15:54:12, Тиллотама
Verick
можно ,если ты злоупотреблял сладким и жирным на ночь и весь день... очень даже можно...
просто со спортзалом быстрее "пойдёт"
28.10.2014 14:13:43, Verick
Тиллотама
вес может и уйдет малость сначала с непривычки, но тонуса в мышцах не будет... 28.10.2014 14:15:05, Тиллотама
Verick
да, я про вес конечно же 28.10.2014 14:19:13, Verick
Грёмдыхана Быблогрузева
С лета подалась по серьезному. Вот сейчас сижу еле-еле после силовой на ноги и жо. Все болит. Абсолютно всегда! Уже привыкла к этому. Привыкла просыпаться с утра и медлеееннноооо аккуратно растягивать ноги, иначе совсем не встать с кровати. Отболели ноги, болят руки-плечи-спина. Отболели руки, треним ноги. И так по кругу.
В общем, такая вот у нас развлекуха:) Спортпита в доме уже больше, чем нормальной еды. Стимол и магний (помогают быстрее восстановиться после тренировок) не покидают прикроватный столик.
Семья разделилась на два равных лагеря. Одни едят нормальную человеческую еду, когда им вздумается. Другие бегают с лоточками, блендерами, миксерами и протеинами разных мастей.
В воздух подаются реплики, понятные лишь посвященным : "ты опять сожрал мой прот?", "где моя бцашка?", "пора срочно покупать казеин и изолят".
С сыном обсуждаем спортивные каналы, тренеров, технику упражнений, количество повторений, дневник тренировок и прочее, прочее.
В общем, не скучаем, у нас с ним клуб по интересам теперь:)
Под обработку больше никаких сериалов, только Yougifted Russia и иже с ними.
Зато по вечерам, когда дети спят, я танцую перед зеркалом голая, ага. Потому что впервые за последние 10 лет радуюсь отражению:) И это лишь начало пути! Я только-только поняла куда иду, втянулась в режим, только разобралась с питанием и только-только получила первый благодарный отклик от тела.
28.10.2014 14:10:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
А, кстати, из положительного! Совершенно перестали болеть ноги. Вот совершенно! Чудеса, я на это и не рассчитывала. Приятный бонус. Опять могу целый день на каблуках ходить (ну не бегать, но хоть ходить). И значительно реже болит голова. 28.10.2014 14:23:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Тиллотама
у меня тоже кстати перестали ноги болеть 28.10.2014 14:25:37, Тиллотама
Тиллотама
это очень хорошо, что есть единомышленники :)
ползком с утра :))) как я тебя понимаю :)))))
28.10.2014 14:17:07, Тиллотама
ЭллиС
Я стала ходить на акву. Через полтора месяца вдруг осознала, что пропала привычная боль в пояснице из-за грыж. Я спокойно встаю по утрам с кровати, а не сползаю сначала на четвереньки.
Осталось правильное питание наладить.
28.10.2014 14:01:54, ЭллиС
Тюльпанчик
Тебе это раз плюнуть ;) осенью тяжело начинать, мне вот проще не один раз было после НГ. 28.10.2014 14:08:20, Тюльпанчик
ЭллиС
Маш, ну на одни и те же грабли... Скока можно? Я в бешенстве от самой себя! До НГ ко мне еще кг 5 запросто прирастет. 28.10.2014 14:11:05, ЭллиС
Тиллотама
это чтоб зимой не замерзнуть :) 28.10.2014 14:16:18, Тиллотама
ЭллиС
Ты знаешь, уже столько приросло, что я не замерзну и так :) 28.10.2014 15:09:30, ЭллиС
Тюльпанчик
Ну вот такой маятник. ;((( исключи НГ!
Или между приемами пищи ходи на спорт, хоть не наберешь!
28.10.2014 14:13:53, Тюльпанчик
ЭллиС
НГ- свято! Селедочка под шубой... Я ее только в НГ ем :) 28.10.2014 15:10:07, ЭллиС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!