В продолжение осенней темы. Кто там с осени подался в новый спорзал еще - вы довольны?
[ссылка-1]
вообще имхо нельзя измениться, только перестав есть... или только ходить в зал... как то надо все в комплексе.
Раздел: -- посиделки
Тоже на тему почти похудения, про спортзал
28.10.2014 13:55:34, Тиллотама26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я за две недели всего два кило потеряла, но это потому что не соблюдаю диету. и график ненормированный, т.е. когда спишь 5 часов, потом нервничаешь весь день, то к вечеру уже сил просто не остается. мне дается тяжело. сегодня был день свободный, утром на групповые проспала, и вечером, как ни странно тоже проспала. видимо загнала организм и он решил что сон важнее. мне тяжело договариваться с тренером. я не могу знать во сколько я освобожусь через день!!! с моей работой это оказалось тяжелое сочетание. да, ноги, руки побаливают. попа подтянулась, т.к. в джинсах там где кое-что висело теперь пустота, эффект приятный, но не знаю насколько меня хватит. я попадаю в зал в самый пик!!! и реально надо то тут, то там подождать . после зала я прихожу домой и могу только тупо смотреть в телевизор. один раз я попала на групповые в субботу, да в тот день я сделала больше обычного, но это было исключение. обычно это вечер и толпа народу, я уже уставшая, и счастье чувствую только дома ))) надо что то менять, перестать заедать стресс, спать больше. в общем в комплекс надо добавить режим!
28.10.2014 20:48:44, chizhik5

А вот ем, как обычно:) Правда, у меня не было цели похудеть, скорее, просто хороший рельеф хочу. 28.10.2014 16:58:01, murzzzzzilka

мне тааак хорошо стало, сижу, тянусь на заминке и думаю, что ща приеду и не спать лягу, а начну уборку квартиры, глобально так)))
и да, приехала и помыла ванную))) и все, потом 5 часов сражалась с швейной машиной, вот 2 минуты назад она меня победила, [цензура], ща уберу постельное(перешивала его) и мож успею еще чего помыть)))
а все спорт виноват, тако прилив сил!
и ниче у меня не болит никада! 28.10.2014 17:49:36, пАрАлоновая котлета

правда я не худею, хоть и занимаюсь почти ежедневно как маньяк)) но у меня пока и цели такой не было.
5+мес прошло, я тока прибавила 10 килоф мышиц)) жир пока при мне, пусть висит до весны, мне не жалко) 28.10.2014 15:06:55, пАрАлоновая котлета

если много очень, то и сбросить их легче, чем последние 5 :) 28.10.2014 15:54:12, Тиллотама

просто со спортзалом быстрее "пойдёт" 28.10.2014 14:13:43, Verick

В общем, такая вот у нас развлекуха:) Спортпита в доме уже больше, чем нормальной еды. Стимол и магний (помогают быстрее восстановиться после тренировок) не покидают прикроватный столик.
Семья разделилась на два равных лагеря. Одни едят нормальную человеческую еду, когда им вздумается. Другие бегают с лоточками, блендерами, миксерами и протеинами разных мастей.
В воздух подаются реплики, понятные лишь посвященным : "ты опять сожрал мой прот?", "где моя бцашка?", "пора срочно покупать казеин и изолят".
С сыном обсуждаем спортивные каналы, тренеров, технику упражнений, количество повторений, дневник тренировок и прочее, прочее.
В общем, не скучаем, у нас с ним клуб по интересам теперь:)
Под обработку больше никаких сериалов, только Yougifted Russia и иже с ними.
Зато по вечерам, когда дети спят, я танцую перед зеркалом голая, ага. Потому что впервые за последние 10 лет радуюсь отражению:) И это лишь начало пути! Я только-только поняла куда иду, втянулась в режим, только разобралась с питанием и только-только получила первый благодарный отклик от тела. 28.10.2014 14:10:50, Грёмдыхана Быблогрузева

ползком с утра :))) как я тебя понимаю :))))) 28.10.2014 14:17:07, Тиллотама

Осталось правильное питание наладить. 28.10.2014 14:01:54, ЭллиС

Или между приемами пищи ходи на спорт, хоть не наберешь! 28.10.2014 14:13:53, Тюльпанчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.