Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос/Опрос про американские спонжи

Девочки есть у нас такое? Если нет, то надо?
Спонж*Beauty*Blender – специал.каплеобразный спонж для нанесения тональных средств из США, который идеально наносит тональные средства, не сравнимо с другими способами нанесения.

Разница с розницей приблизительно 300-400 руб.
Спонж*Beauty*Blender не содержит латекса, гипоаллергенен и без запаха. Его изобрели Голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц. Для очистки спонжа используется специальный гель или мыло.

"Работать таким спонжем, конечно, очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его цвет не может не радовать. Заостренный кончик действительно очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера etc.) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков. Специальный шампунь легко и быстро отстирывает любую косметику, грим, аквагрим." - Реа Энн Сильва.
Перед использованием спонж следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.
Видео [ссылка-1]
Другое видео [ссылка-2]
Отзывы [ссылка-3]
28.10.2014 11:04:14,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тезоро
нужно 28.10.2014 22:48:26, Тезоро
Антонинка:)
нужно 28.10.2014 15:07:48, Антонинка:)
Kot DaVinci
штука хорошая! заказать можно в ЗШ с американского сайта, не знаю что с ценой, но по крайней мере риск приобрести подделку минимален
а Вы где планируете закупать?
28.10.2014 14:28:15, Kot DaVinci
В Москве у своего проверенного поставщика. Они только оригиналы продают. 28.10.2014 15:43:47, жу4ок
murzzzzzilka
Стесняюсь спросить, а чем они отличаются от обычных?:) Вот таких?
картинка

Грамотным пиаром?:))
Ценник просто неадекватный, сорри:)) Плюс не забыть купить специальный гель для очищения:))
Это не к вам претензии, просто недоумеваю:))
Вам-то как раз спасибо за то, что это все находите дешевле:)
Даже боюсь смотреть, сколько в розницу:))
28.10.2014 11:42:10, murzzzzzilka
Скорее всего на вашей картинке подделка под американские спонжи. Чем он отличается посмотрите в отзывах. Я лично еще не пробовала, но интересно попробовать что в них такого волшебного. Все пишут, что они идеально накладывают крем и всякие разные основы. 28.10.2014 11:51:01, жу4ок
murzzzzzilka
Да я первую попавшуюся картинку в инете взяла:))
Имхо, похоже больше на грамотный пиар. В волшебство не верю:)
28.10.2014 12:02:37, murzzzzzilka
Zабава Путятишна
они, действительно, волшебные)) 28.10.2014 11:54:56, Zабава Путятишна
Марфут@
офф Скажи мне , друХ , а сколько стоила массажная подушка с Тао , не помнишь? Поняла, что у меня перебор с массажками , а цены то и нет ( 28.10.2014 11:50:12, Марфут@
murzzzzzilka
В расчетах посмотри у себя! 28.10.2014 12:05:50, murzzzzzilka
Марфут@
юмористка , можно подумать ты в опто :) 28.10.2014 12:43:27, Марфут@
murzzzzzilka
Дык в письмах...
Представляешь, сколько мне придется перерыть, чтоб найти?:))
Отсортируй в почте по адресату, и все:))
28.10.2014 13:00:12, murzzzzzilka
Zабава Путятишна
тем, что не крошится)) В непрофессиональных руках - практически вечный)
Гель нужен, но раз в пятилетку - он просто дезинфицирует. А моется все прекрасно до состояния нового Давом за 60р))
28.10.2014 11:48:39, Zабава Путятишна
Морковка.
проще копеечных накупить,выбрасывать и брать новый)
хотя я и пользуюсь пальчиками как Мурзилка,от вечного спонжа отказалась бы))
28.10.2014 13:00:42, Морковка.
murzzzzzilka
А что, они крошатся?! Я вообще - замшелый консерватор, все пальчиками:) Мне так удобнее:) Но цена меня убила... 600 р за кусок резины, пусть и мягкой и нежной... Ужоооос!:))

ОФФ: когда можно заехать за тем самым?:)
28.10.2014 12:05:10, murzzzzzilka
пАрАлоновая котлета
если долго пользоваться обычным спонжем, то да.
но вапче обычные вполне долго служат и стоят копейки, я ими раньше пользовалась много, а потом как-то незаметно перешла на пальцы и , видимо опыт уже, никакой разницы, я пальчиками отлично накладываю.
28.10.2014 12:30:42, пАрАлоновая котлета
murzzzzzilka
Вот и я. Валяется парочка, хапнутая в порыве "теперь-то все будет круто ложиться"... Но, по-моему, я даже пробовать не стала:)
Плюс, на мой субъективный взгляд, расход со спонжами больше.
28.10.2014 12:59:25, murzzzzzilka
Морковка.
к тому же его надо мыть или менять,а руки вымыл и все)) 28.10.2014 13:07:37, Морковка.
murzzzzzilka
А еще его надо где-то хранить! Чтоб не пылился, не сырел... Сплошной геморрой:)) 28.10.2014 13:18:18, murzzzzzilka
Мне надо 28.10.2014 11:58:46, Митюнюшка
Nastek_M
мне надо 28.10.2014 11:28:41, Nastek_M
Axa
Мне интересно 28.10.2014 11:21:25, Axa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!