Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

"Вот тебя милиционер заберет!"

Объясните мне, девочки, а что такого ужасного в СП, что не вписывается в Уголовный кодекс? Ну понятно, зачем названия шифровать, а ментов-то почему все боятся как огня? Или это из детства - "кто плохо кушает, того дядя милиционер заберет"? :))))))))))
20.12.2008 19:51:13,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень впечатлилась. Надо нам свой клуб организовывать. "Клуб шопоголиков". А че, звучит:))) Под него помещеньице. И тусню всю туда. Встречи, раздачи, и т.п. Зарегистрировать как благотворительный фонд где типа мамочки обмениваются детскими вещичками. Соответственно офис фонда. У нас владельцы бойцовых пород собак организовали подобный фонд, могу спросить подробностей. 21.12.2008 15:16:47, Ягуар
Medina
Но сегодня они никого не забирали, но зачем то переписывали номера машин 20.12.2008 21:55:20, Medina
Хотели забрать меня с мужем и Наталину, паспорта у нас забрали и типа в отделение приезжайте.............Потом другой подошел и мужа моего в сторонку отвел, 2000 взял и отпустил, что дальше было у Наталины незнаю....... 21.12.2008 14:51:42, Barsik
а у меня после того как девочки забрали свои пакеты..машина стала пустой и я ему неинтересна стала...
предупредил и отдал паспорт
21.12.2008 18:33:27, наталина
слушайте а во сколько это было,я уехала вначале двенадцатого всё тихо было
20.12.2008 21:20:22, tusy74
ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
"а ментов-то почему все боятся как огня?"
посидите в отделении милиции энное количество часов, доказывая, что вы не верблюд, узнаете, почему.
20.12.2008 20:37:39, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
Одна такая рыжая
Я и спрашиваю - на каком основании менты могут придраться?
Спрашиваю тоже не просто так, у меня сын курьер, и подросток со здоровенной сумкой (заказы очень объемные) - тоже предмет внимания милиции. Вот и интересуюсь.
20.12.2008 21:40:12, Одна такая рыжая
Грёмдыхана Быблогрузева
Незаконное предпринимательство на 100%.
Как следствие - уклонение от уплаты налогов.
Но это, конечно, повод. Оснавное их намерение, по легкому бабла срубить.
21.12.2008 00:25:37, Грёмдыхана Быблогрузева
СHARMANT
чушь, это не доказать. 21.12.2008 14:08:09, СHARMANT
Незаконное предпринимательство,незаконнаЯ торговля...уклонение от уплаты налогов и тп итп. 20.12.2008 22:09:22, Мамуля ( Мамка Софи)
ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
а зачем им основание, что бы придраться? 20.12.2008 21:53:44, ЧИП и ДЕЙЛ (ех. ДЖИНСА)
murzzzzzilka
Дык... Типа-незаконное предпринимательство......
Офф... А ты сегодня была???
20.12.2008 19:56:36, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
На Волге была, чуть копыта не откинула, пока полчаса между встречами на улице торчала. :) 20.12.2008 21:37:54, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Ну, теть!!! Ты чего мне-то не набрала?!
20.12.2008 21:58:50, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Я же не знала, будешь ли ты с утра, боялась - вдруг разбужу. Все-таки, не 11 часов утра, а 9... 21.12.2008 00:47:10, Одна такая рыжая
Vyka
никто в налоговой не будет высчитывать, что 10-15% "прибыли" уходит на бензин/интернет/телефон. Для них это просто уклонение от налогообложения. А для милиции это-незаконное предпринимательство (разрешение на торговлю на Туле есть?) вот и ответы 20.12.2008 19:55:29, Vyka
Одна такая рыжая
Ага, поняла, спасибо! 20.12.2008 21:38:30, Одна такая рыжая
Risa д30
а налоговая тут причем? факт незаконного предпринимательства нужно еще доказать. С чего налоги то считать? 20.12.2008 20:19:17, Risa д30
Оливер
Могу вас уверить, "они" ничего доказывать не будут, отберут все нахрен и сам доказывай, что это твое..... И что ты делал с этим барахлом в этом месте, в это время.... Нет, отбрехаться то можно, но, блин, так муторно все это... И не факт, что все вернут... Пострадает как всегда орг. А участникам так и не объяснишь ничего..... Грустно мне.... 20.12.2008 21:11:47, Оливер
СHARMANT
отобрать не имеют право, а прежде чем отобрать должны опись составить и бумагу на этот счет иметь...А доказать что твое это просто, у каждого орга есть документы о покупке товара. А доказать факт незаконного предпринимательства они не смогут, просто берут на понт и на незнание законов... 21.12.2008 14:12:16, СHARMANT
Извините,но отобрать они могут и ничего не докажешь, да и кому??????? в отделение привезли, все отобрали и выставили, вот если видеосьемку снять , то да, а так...В эту субботу кстати ко мне они доматались и к Наталине, я незнаю как она, но мой муж отдал им 2000 руб 21.12.2008 14:46:49, Barsik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!