Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

Синяя кнопка - отзыв и огромное спасибо Ekzotike!

Хотела бы высказать ещё раз мнение по данной закупке и вещам.
Вещи великолепны!!!! В реале всё очень и очень красивое! Качественное!
Девочки, особенно у кого девочки стройные - везде есть утяжечки, вещи садятся изууумительно! Просто допнаходка для моей дочки.
Брала на рост 134 - сразу с запасом 146. Так как у нас длинные ноги очень. Ну вот примерно с запасом 8-10 см всё и село. Но длина не проблема, если что.
Костюм спортивный синий - сказка! Джинсы утеплённые сине-голубые на наши параметры на эту зиму великоваты конечно. 140 возьму на этот сезон ещё раз. Кофточки, блузки, джемпера - красота!
На малышку почти 92 я взяла вещи на 3 года. Среднего телосложения. Думала, что к садику оставлю 98 размер на 3 годика. Но наверно хватит только на весну. Поэтому к садику на осень буду брать 4 годика всё же. Видно на худышей в размер, на более плотненьких можно брать побольше. Но всё необыкновенно! Пожалуйста, разрешите закупку в системе, чтобы больше людей смогли участвовать в покупке данной красоты и быстрее набирать минималку. Я буду ещё участвовать!
Будут вопросы, спрашивайте! Брала много чего.
Светик, спасибо!!!!
27.10.2014 10:29:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
Очень рада, что все понравилось! Я тоже много чего взяла сынуле, но не хвастала, чтоб за пиар не сочли) Сегодня покажу фотки ;) 27.10.2014 12:47:14, EkZotika
Д.д. как закупку найти? 27.10.2014 12:44:44, Elena k
я тоже бы хотела на худышку, но вот так с каталогами-прайсами выбирать-заказы отправлять. ((( 27.10.2014 11:05:32, Ira1901
bebeka
Ирин, у меня много времени не заняло выбрать. Там есть реальный каталог, поэтому потом быстро всё из excel скопировала и отправила заказ. Может скоро разрешат в оптом сделать. 27.10.2014 12:02:11, bebeka
Sergevna
а ссылочку на закупку скиньте, а то не нахожу. В опто? 27.10.2014 10:47:19, Sergevna
bebeka
В опто пока Свете не дали разрешение. Пока можете написать оргу Ekzotika на подник. Она вам скинет каталог с картинками и файл с ценами и размерами. И заказ пока пришлёте ей на почту. Очень бы хотелось, чтобы Вера разрешила Свете данную закупку в опто. Там минималка на самом деле смешная! Но через почту тяжело набирать заказы. 27.10.2014 11:02:10, bebeka
Sergevna
спасибо, пойду напишу 27.10.2014 11:21:22, Sergevna
Аматерасу
а я брала платьице серое с красными розами
и красную футболку с розами же ))
рост 158....на тётю (меня то есть) ростом 162 и размером 42-44 - все отлично село)
качество очень понравилось тоже)
27.10.2014 10:47:12, Аматерасу
МыльнаяВедьмОчка
без фото- не верю::) 27.10.2014 11:55:10, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
так-так-так.....поверишь....чуть позже 27.10.2014 12:24:53, Аматерасу
и мне тоже!!!! 27.10.2014 14:26:47, Кирен
ROMIO
а фотоотчёт? :) 27.10.2014 10:30:46, ROMIO
bebeka
Дорогие, некогда совсем фоткать и выкладывать. Верьте на слово! В предыдущем топе девочка фоткала дочку - я подтверждаю, что всё именно так! 27.10.2014 10:46:34, bebeka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!