Хотела бы высказать ещё раз мнение по данной закупке и вещам.
Вещи великолепны!!!! В реале всё очень и очень красивое! Качественное!
Девочки, особенно у кого девочки стройные - везде есть утяжечки, вещи садятся изууумительно! Просто допнаходка для моей дочки.
Брала на рост 134 - сразу с запасом 146. Так как у нас длинные ноги очень. Ну вот примерно с запасом 8-10 см всё и село. Но длина не проблема, если что.
Костюм спортивный синий - сказка! Джинсы утеплённые сине-голубые на наши параметры на эту зиму великоваты конечно. 140 возьму на этот сезон ещё раз. Кофточки, блузки, джемпера - красота!
На малышку почти 92 я взяла вещи на 3 года. Среднего телосложения. Думала, что к садику оставлю 98 размер на 3 годика. Но наверно хватит только на весну. Поэтому к садику на осень буду брать 4 годика всё же. Видно на худышей в размер, на более плотненьких можно брать побольше. Но всё необыкновенно! Пожалуйста, разрешите закупку в системе, чтобы больше людей смогли участвовать в покупке данной красоты и быстрее набирать минималку. Я буду ещё участвовать!
Будут вопросы, спрашивайте! Брала много чего.
Светик, спасибо!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Синяя кнопка - отзыв и огромное спасибо Ekzotike!
27.10.2014 10:29:40, bebeka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже бы хотела на худышку, но вот так с каталогами-прайсами выбирать-заказы отправлять. (((
27.10.2014 11:05:32, Ira1901
Ирин, у меня много времени не заняло выбрать. Там есть реальный каталог, поэтому потом быстро всё из excel скопировала и отправила заказ. Может скоро разрешат в оптом сделать.
27.10.2014 12:02:11, bebeka

и красную футболку с розами же ))
рост 158....на тётю (меня то есть) ростом 162 и размером 42-44 - все отлично село)
качество очень понравилось тоже) 27.10.2014 10:47:12, Аматерасу
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.