Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

2 Наталья (wildrain@list.ru)

Хозяину мейла, просьба, когда пользуетесь моей скидкой в лабиринте, не меняйте мои личные данные и мои настройки на свои, либо, пожалуйста, пользуйтесь другой скидкой.

А я недоумевала, почему сертификаты перестали приходить и акции...А оказывается их за меня получают...
26.10.2014 20:51:52,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
У меня тож такое бывает(некоторые по незнанию,а другие специально меняют,что получить сертификат,потому что делают БОЛЬШОЙ заказ за который дают этот сертификат).И я не считаю,что если это моя скидка,то все сертификаты и бонусы мои.Люди их зарабатывают.ИМХО.
ЗЫ:моей скидкой пользуются давно,более 50папок создано.
27.10.2014 21:14:33, КисуняМа
Pravnik
Я своей скидкой не зарабатываю ). И бонусов у меня нет, ни одного ). Я ее не афиширую и не предлагаю. Когда просят - пожалуйста. И она не общественная, а моя. И на просьбу дать сертификат, отвечу конечно да, если он у меня есть. К слову, я сама сертификатом ни разу не пользовалась. Но когда меняют личные данные, ставят свою почту вместо моей, меняют телефон и имя. Как то это не чистоплотно. Нет? Про случайность - не поверю. 27.10.2014 21:23:25, Pravnik
КисуняМа
А кто скидкой зарабатывает?)))У меня тоже моя личная.Я тож не пользовалась сертификатом,так как не делала заказов в "нужный момент,чтоб его получить",а вот кто успел,тот и получил(считаю это честно).Про бонусы в инфо все написано.Когда Я ЛИЧНО их получала,то потом я их тратила.(там привязка к заказу).
Согласна,не есть гуд такое дело,но случайность имеет место быть(есть личный пример-одна из моих приятельниц,ну не понял человек!).
Не расстраивайтесь!Это не стоит того!
27.10.2014 21:44:51, КисуняМа
Individuale
а как сертификаты получают? объясни?у меня куча заказов и нет никаих 26.10.2014 21:32:41, Individuale
Pravnik
У меня приходят (приходили), довольно часто, может от суммы зависит, делаю заказ - потом на след рублей 200 чтоль... скидка.

Может ты про какие-то волшебные баллы? Помню у наших у кого-то их скомуниздила дама, которой по доброте душевной соконфянка дала свою скидку. Не Люда ли лакшми...Вот про них ничего неизвестно мне, ни разу не пользовалась, не знаю как накапливаются. Сегодня глянула - пусто, но я и не знаю, были они там или хто-то взял :).
27.10.2014 10:10:33, Pravnik
Ren@ta
Ни разу писем не было с сертификатами .. 26.10.2014 22:38:10, Ren@ta
+100 27.10.2014 00:40:18, Natali4ka
Individuale
вот и я про то - кажется нас обделяют, а еще инфу по скидкам не присылают никогда 27.10.2014 00:21:43, Individuale
Лягва
Летом давали на 100 или 200 рублей при покупке от 2 тыс. 26.10.2014 22:00:52, Лягва
Tendresse
и у меня нет сертификатов... 26.10.2014 21:57:20, Tendresse
Innulik
и не стыдно же...
сейчас вообще лучше только своим-своим скидку давать, чтоб концы найти можно было.
26.10.2014 21:22:51, Innulik
Pravnik
Ты знаешь, наверное да...Хотя может и кто-то передал дальше, я у себя в почте этот мейл не нашла, те либо писала мне с другого, либо отдала знакомой, а та порезвилась. Не знаю (. Телефон тоже на свой поменяла, но выставлять здесь не стала, а звонить выяснять, конечно не буду. 26.10.2014 21:28:28, Pravnik
Innulik
когда будешь скидку давать,строго предупреждай, что никому постороним не давать. Или уже вообще никому не давать, раз люди такие... 26.10.2014 21:31:23, Innulik
ROMIO
фига-се,резвая девушка. 26.10.2014 20:56:27, ROMIO
Pravnik
Неприятненько...Хотелось бы верить, что по ошибке...Но оч вряд ли... 26.10.2014 21:01:48, Pravnik
marinavg
Да уж... 26.10.2014 21:06:20, marinavg
Ольда
Ого... 26.10.2014 21:19:00, Ольда

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!