Хозяину мейла, просьба, когда пользуетесь моей скидкой в лабиринте, не меняйте мои личные данные и мои настройки на свои, либо, пожалуйста, пользуйтесь другой скидкой.
А я недоумевала, почему сертификаты перестали приходить и акции...А оказывается их за меня получают...
Раздел: -- посиделки

2 Наталья (wildrain@list.ru)
26.10.2014 20:51:52, Pravnik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ:моей скидкой пользуются давно,более 50папок создано. 27.10.2014 21:14:33, КисуняМа

Согласна,не есть гуд такое дело,но случайность имеет место быть(есть личный пример-одна из моих приятельниц,ну не понял человек!).
Не расстраивайтесь!Это не стоит того! 27.10.2014 21:44:51, КисуняМа

Может ты про какие-то волшебные баллы? Помню у наших у кого-то их скомуниздила дама, которой по доброте душевной соконфянка дала свою скидку. Не Люда ли лакшми...Вот про них ничего неизвестно мне, ни разу не пользовалась, не знаю как накапливаются. Сегодня глянула - пусто, но я и не знаю, были они там или хто-то взял :). 27.10.2014 10:10:33, Pravnik

сейчас вообще лучше только своим-своим скидку давать, чтоб концы найти можно было. 26.10.2014 21:22:51, Innulik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.