Если что, то я готова собрать вещи и отправить в Курск, у себя нашла что-то, но мало, как раз только раздала все. Могу в след. субботу на туле забрать. Кто хочет, может сам отправить, адрес дам.
мама 48-50, нога 39 широкая
папа 170 рост, 50-52 одежда, 40-41 нога
Мальчик 175 см рост, худой, 43 нога
Мальчик 150 рост, 39 нога.
[ссылка-1]
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, нужна помощь нашей семьянке
26.10.2014 15:11:01, муза мужа13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но еще думаю по сусекам поскребу, для 12-летнего наберу одежды и может обуви.
Как лучше- самой отправить или передать, чтобы видно было сколько каких вещей собрано? 26.10.2014 23:23:01, Аквамарин
ДД. я могу подобрать на мужчин одежду , на мальчика старшего рубашки думаю подойдут . шапки,перчатки обувь . вообщем посмотрю. на маму что то тоже найду. А она пишет , что у нее самой и дочкам тоже все сгорело. Ей ,что то нужно и дочькам ? если да, то какой размер ? Пожалуйста напишите мне в четверг если можно. Я тогда вам сообщу что подобрала. А то могу закрутиться у меня выкупы на этой неделе))). Отдала бы на общих 01.11
26.10.2014 18:54:07, МАША-РАСТЕРЯША

буду 1 ноября на Тульской.
Что именно надо ещё из этого, напишите, пожалуйста. 26.10.2014 16:17:33, reedy
Я так понимаю, что нужна вся одежда вплоть до трусов, люди просто в чем были из дома выскочили, я у вас все заберу на туле, отправлю им, спасибо!
26.10.2014 16:24:18, муза мужа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.