Раздел: -- посиделки
Мамы очень стройных деток нужна ваша помощь.
Мамочки стройняшек подскажите, из каких зимних штанов (полукомбезов или просто брюк без лямок) ваши стройняшки не вываливаются. Я уже перепробовала массу вариантов и никак... То в талии двоих всунуть можно, то попа парашютом висит. Достала из закромов старые брюки старшего ребенка, U-too семилетней давности. Пока в них спасаемся. Может кто подскажет на какую марку обратить взор. Заранее всем спасибо.
26.10.2014 00:43:13, Marimyana
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пу*аврик на худых, мы в них 4й год ходим, аль*пекс более-менее носибельно. Из би*бона вывалились, керри, лесси тоже.
26.10.2014 09:44:16, YuKs

Кери, рейма, джонатан, кетч, дидрик, тикет, айспик, ласси, потонули... нельс ткань тонкая, на один раз надеть на горку,да и пух не хочется.
Давно давно был бренд cacao итальянский, вот он сидел отлично на стройных, но сейчас не могу найти его. 26.10.2014 00:59:39, Marimyana
Давно давно был бренд cacao итальянский, вот он сидел отлично на стройных, но сейчас не могу найти его. 26.10.2014 00:59:39, Marimyana

памполина на стройных. и в магазине канз спорт марка появилась тоже не широкие брюки, но мы спортивное не носим. 26.10.2014 01:17:02, Benita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.