Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Купила сыну кальсоны в магазине

Купила сыну кальсоны в магазине. Оказались впритык почти. Назад не возьмут же? даже не обмен? (
26.10.2014 00:21:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
Комазо? на какой рост? 26.10.2014 10:10:02, EkZotika
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Нет не комазо. Они похожи на взрослые. Производитель Рязань. Но оч.хорошо сделаны. Плотный хб.
Примерно такие, но заужены и спереди гульфик(так называется?). рр134-34
26.10.2014 11:37:49, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
В магазинах типа Ашан вполне могут принять - при мне мужик трусы!!! семейные сдал. 26.10.2014 00:56:12, KateT (omax в системе)
ёжик в тумане
Я в Ашан сдавала колготки, не принимали. Только когда указала на видимый брак. то без вопросов забрали. Мож у него трусы тоже бракованные были?:) 26.10.2014 10:09:34, ёжик в тумане
они ж небось нижним бельем считаются, не возьмут( 26.10.2014 00:23:41, Малиновка
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ну вот и я о том же. (( Тоже так думаю, но еще подумала... а вдруг! Кто нить скажет - могут на обмен) 26.10.2014 00:27:27, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
в магазинах не обменивают. Можно только одно сдать, а другое купить. 26.10.2014 00:28:23, Малиновка
Benita
нижнее белье не примут. может наоборот уговорить поменять размер. 26.10.2014 00:54:12, Benita
я имела в виду, что в магазинах в принципе нет обмена. Возврат есть. Но не нижнего белья :) 26.10.2014 01:04:13, Малиновка
Benita
я в инканто 1 раз уговорила ),но там мне футболка реально велика была. 26.10.2014 01:27:45, Benita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!