В четверг можно размещать темы о поиске, верно?
А задать вопросы, чтобы их не перенесли когда можно?!?
Вопросы на разные темы и не хочу в другие конфы в гости)))
1. Нужен совет по кремам для дамы 38 лет, можно из СП. Как только наступают холода - жуткое покраснение и сухость - нужны не жирные и питательные наверное крема?
2. Лечу скоро в Индию, предстоит взять на прокат скутер..... я на велосипеде каталась в детстве кое-как. Как быть? Кто учился и научился?)))
Раздел: -- посиделки

пофлудить или поинтересоваться
25.10.2014 22:14:26, mother tanya29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня двое знакомых были со скутером. Мужчина по городу ездил, пока не наехал на неровно лежащую крышку люка. Когда выписался из больницы, подарил этот скутер кому-то (полагаю, что врагу).
А женщина целых 10 минут каталась. Зато шрамы до сих пор остались, блузки с коротким рукавом теперь не носит.
А так - думай, решай сама... 26.10.2014 00:22:15, Одна такая рыжая

Видела мини версии немного у tosh@
Если надумаете, отзывы еще почитайте, например тут [ссылка-1], косметика небюджетна и е если что будет больно и обидно за потраченные зря деньги, отзывы, понятно, субъективны, но хоть что-то
Еще erborian хвалят, у меня только bb есть, хороший 26.10.2014 12:17:57, inneri

Со скутером в Индии не рискуйте.во-первых,там левостороннее движение,а во-вторых,там движение очень специфическое.рисковать будете жизнью.говорю как краевед.
25.10.2014 23:52:16, Рошени

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.