Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

мои спасибища оргам и еще BluzFrog за кексики и Dola за помощь

начнем с кексиков ))))

спасибо BluzFrog за кексики безумно вкусные !
Diola спасибо большое за помощь с колготками моими и за приятное общение

пойдем по оргам в порядке забирания ))))

Актимельке за незамерзайку. прошлую зиму отъездила без проблем и, надеюсь, что эта зима в плане юзания незамерзайки будет такой же )))

Тюльпанчику спасибищи за майки термобельишные с шерстью. тюльпанчик мой любимый цветок, между прочим :0)

итак, майки с шерстюкой теплые. для меня вечно мерзнущей самое оно
я взяла майку обычную и футболку с коротким рукавом
на мой взгляд их можно и просто под кардиганчик одеть. они без термобельишных опознавательных знаков )) еще они не короткие. что немаловажно. не люблю короткие вечно задирающиеся майки-футболки

на мои 93-74 идеально м-ка подошла. качество супер ! их и так под кардиганчик можно носить. тонкие. в общем надо хапнуть труселей ))))))))) раз качество уже стало известно

эту белую

эту черную

Рузанне спасибо за брючки-тянучки.
я взяла 44. на об 98-99 нормально. но вот надо таки чуток схуднуть, чтобы как на девице с фото было. а то на мне как-то они плотнее сидят. но качество и вид отличные просто

чуток зш тоже же сп
увидала я пристрой Мурзилки и запала на пальто и давай Машу mashuk73 мучить вопросами. Маша она очень терпеливая :0)
приехало мое пальто. оно впритык на 46 без запаса. но я таки уже пришла к выводу. что надо сбрасывать мировые запасы жира )))))))
в общем в пристрой оно не пойдет ни за что. я такое пальто давно ищу уже.
у него небольшой утеплитель

на мой 46 впритык (только на водолазку не сильно толстую) подошел xxl. если брать чуть больше - будут висеть плечи
на рост не выше 168-169 см

брала тут [ссылка-1]

запоздалое спасибо Тамаре Царице
за сумку, которую у меня мой старший забрал )))))
см там же мою любимую авоську от одежонка и жилет тоже от нее же

супер сумка ! отличный кочественный кожзам и текстиль

Акуре спасибо за колготки. я их еще не юзала, но зато Diola говорит, что хорошие. значит не зря взяла :0)

еще взяла у Галя1 мочалки реально копеешные. но именно той жесткости, которая мне нужна. плюс у них ручки-петельки, что удобно очень. а еще всякие тряпки из микрофибры взяла для машины классные.
25.10.2014 21:42:28,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

BluzFrog
Зара, тебе спасибо за штанишки:). Кушай на здоровье. 26.10.2014 01:31:49, BluzFrog
Ой, я тоже это пальто после хваста мурзилки захотела, посоветуйте на Ог 88, Oт 70 средние плечи XL нужен? 25.10.2014 22:51:10, mosalesya
Lo.
я бы взяла xxl. потому что оно должно быть немного свободным. а мне впритык 25.10.2014 23:08:45, Lo.
pesnya
А что за шорты? Пристраиваешь?
картинка
25.10.2014 22:47:18, pesnya
Lo.
это ТО. нет, не пристраиваю. в хвастики помещала. не помню уже писала я о них отзыв или нет 25.10.2014 23:09:08, Lo.
Diola
и тебе спасибо за завтрак и подарочек) Старшей очень даже понравился. Сказала, что будет в школу вместо пенала таскать)) 25.10.2014 22:37:07, Diola
Lo.
да ? ну вот. у меня же такой второй в багажнике остался, между прочим 25.10.2014 22:38:16, Lo.
Дюдюка Барбидокская
Сколько маики стоят,и фото брюк сделаи,хоть на почту скинь,если тут не хочешь... 25.10.2014 22:29:22, Дюдюка Барбидокская
Lo.
ну ты чего я отъелась и в брюках как сарделька ))))))) я чуток схудну ну пару дней хотя буду меньше жрать и скину тебе

майки обе мне в 1336 обошлись. а в магазине только 1 столько стоит )))
25.10.2014 22:31:58, Lo.
Дюдюка Барбидокская
Да ладно,ты меня не видела сеичас.скинь,а то я на них решиться не могу 25.10.2014 22:35:40, Дюдюка Барбидокская
Lo.
слушай, ну я после пельменей в них даже лезть не буду ))))))))))) завтра попробую сфоткать. я неделю вокруг них ходила-ходила и не зря 25.10.2014 22:38:56, Lo.
Q-T (в системе Тамара Царица)
за брючки хотела спросить - как они по качеству и брать лучше побольше или в размер? 25.10.2014 21:59:47, Q-T (в системе Тамара Царица)
Lo.
очень даже нормальные. наверно, лучше брать на свой размер. по идее мне надо было бы 46 такие взять 25.10.2014 22:01:40, Lo.
Q-T (в системе Тамара Царица)
Ой как приятно, носи на радость!!! Отлично смотрится на такой чудесной девушке :) 25.10.2014 21:58:46, Q-T (в системе Тамара Царица)
Lo.
видимо, я приду за второй сумкой. эту ребенок забрал и отдавать обратно не хочет )))) говорит. что удобно. и планшет и кошелек и бутылка воды и телефон и влажные салфетки - все это туда помещается. а с виду вроде как компактная. но самое приятно, это то, что ремень перевешивается на левую или на правую сторону 25.10.2014 22:00:36, Lo.
proud_mary
а подскажите, пожалуйста, по брючкам, они именно такой длины как на модели, типа 7/8 ? 25.10.2014 21:52:13, proud_mary
Lo.
на мои 168 см чуть длиннее, чем на модели. на пару см, наверно. могу замерить длину по боковому шву 25.10.2014 21:53:11, Lo.
Тюльпанчик
Ооооо, какие у Маши кексики ;))) прям взгрустнулось, что дома сладкого нет )))
Зара, носи, не мерзни !!
И да, про пальто можно подробности?! ))))
25.10.2014 21:48:31, Тюльпанчик
Lo.
уже не мерзну и иду заказывать еще себе и старшему ребенку.
про пальто - жуткая маломерка. на мой 46 впритык xxl. но классное !
25.10.2014 21:51:06, Lo.
Тюльпанчик
Вот-вот, я еще тогда его видела и поняла, что это не на меня ;(((( 25.10.2014 21:54:51, Тюльпанчик
Тюльпанчик
Про пальто нашла, но боюсь на мои 176 рукава будут коротки ;( 25.10.2014 21:50:43, Тюльпанчик
Lo.
будут точно коротки. оно не выше чем на мои 168-169 см 25.10.2014 21:53:37, Lo.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!