спасибо BluzFrog за кексики безумно вкусные !
Diola спасибо большое за помощь с колготками моими и за приятное общение
пойдем по оргам в порядке забирания ))))
Актимельке за незамерзайку. прошлую зиму отъездила без проблем и, надеюсь, что эта зима в плане юзания незамерзайки будет такой же )))
Тюльпанчику спасибищи за майки термобельишные с шерстью. тюльпанчик мой любимый цветок, между прочим :0)
итак, майки с шерстюкой теплые. для меня вечно мерзнущей самое оно
я взяла майку обычную и футболку с коротким рукавом
на мой взгляд их можно и просто под кардиганчик одеть. они без термобельишных опознавательных знаков )) еще они не короткие. что немаловажно. не люблю короткие вечно задирающиеся майки-футболки
на мои 93-74 идеально м-ка подошла. качество супер ! их и так под кардиганчик можно носить. тонкие. в общем надо хапнуть труселей ))))))))) раз качество уже стало известно
эту белую

эту черную

Рузанне спасибо за брючки-тянучки.
я взяла 44. на об 98-99 нормально. но вот надо таки чуток схуднуть, чтобы как на девице с фото было. а то на мне как-то они плотнее сидят. но качество и вид отличные просто

чуток зш тоже же сп
увидала я пристрой Мурзилки и запала на пальто и давай Машу mashuk73 мучить вопросами. Маша она очень терпеливая :0)
приехало мое пальто. оно впритык на 46 без запаса. но я таки уже пришла к выводу. что надо сбрасывать мировые запасы жира )))))))
в общем в пристрой оно не пойдет ни за что. я такое пальто давно ищу уже.
у него небольшой утеплитель
на мой 46 впритык (только на водолазку не сильно толстую) подошел xxl. если брать чуть больше - будут висеть плечи
на рост не выше 168-169 см

брала тут [ссылка-1]
запоздалое спасибо Тамаре Царице
за сумку, которую у меня мой старший забрал )))))
см там же мою любимую авоську от одежонка и жилет тоже от нее же
супер сумка ! отличный кочественный кожзам и текстиль

Акуре спасибо за колготки. я их еще не юзала, но зато Diola говорит, что хорошие. значит не зря взяла :0)
еще взяла у Галя1 мочалки реально копеешные. но именно той жесткости, которая мне нужна. плюс у них ручки-петельки, что удобно очень. а еще всякие тряпки из микрофибры взяла для машины классные.