Когда надо попасть на 3 места встречи и встретиться в каждом месте не с одним человеком , а с 2 мя, с 3-мя -- ты рассчитываешь свое время с точностью до 3-5 минут, чтобы везде успеть,никого не подвести, чтобы ни один человек тебя не ждал на морозе и не мерз и не волновался!! То наверное ты вправе рассчитывать на точно такое же отношение со стороны других людей, особенно организаторов.
Так вот,сегодня один орг опаздал на 20 !!! минут ( ни тебе пробок, ни сильного мороза, когда двигатель не заводится!, ничего, просто ОПОЗДАЛ!!), а мне от него надо было попасть( с Тульской на Таганку)) к другому , а потом к 3-ему( опять на Тулу), представляете как цепочка потянулась из опазданий, телефонных звонков да и просто физического замерзания на морозе!!!
А под конец, еще один организатор положил мне в пакет вещь другого ) нежели я заказывала цвета, и на мой вопрос - как же это ? Ответ: - ну было темно я подумала, что это нужный цвет, Я спрашиваю- Ну тогда Мой-то цвет где? у Вас дома и когда можно забрать?
Последовал ответ- А другого у меня и нет- только такой!
Неплохо так, да? Я- заказываю определенную вещь,определенного цвета, в свой выходной еду, а у организатора этого оказывается даже и не было, а было что-то другое ,чего ей необходимо было пристроить побыстрее( поэтому и цвет был заявлен абсолютно другой - славная расцветка, поверьте) !! Деньги конечно мне она вернула, но дело же не в деньгах- а в дешевом разводе, вот лично я чувствовала себя просто оплеванной. А уж как времени было жалко потраченного .
Вот спасибо, с огромным удовольствием, скажу только Одежонку- Юле ( все четко, размеренно, во-время, и с улыбкой) Юлечка, я Вас просто обожаю, хоть моего размера у ТО нет( ну хоть мужа одену))) )
Простите что так долго, но вот чесслово , до сих пор не могу успокоиться.
Раздел: Просто поделиться
А вот я не хочу сказать "спасибо"...некоторым оргам
20.12.2008 17:15:58, Muflonick26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне кажется народ недопонял. Я, увы, тоже попала в схожую ситуацию, причем с оргом весьма уважаемым. Правда, опозданий никаких не было, но вещь мне дали не того размера которого я заказывала, а который остался в пристрое. Это все понятно, вещи такой больше не планировалось закупать и выданный мне размер был единственным вариантом хоть как-то обеспечить меня желанной вещью. Но почему не сказать как есть??? Почему надо было убеждать меня в том что я заказывала именно этот размер, когда даже в конфе под картинкой я осталась записана на тот на который и хотела? Почему надо было сделать из меня дурочку, вот в чем вопрос? По-моему, автор топа именно на это негодует больше всего. Опоздания они всегда всех бесят, но вкупе с попыткой сделать из тебя лохушку это просто невыносимо. Я вот все равно взяла вещь, потому как орг с отменной репутацией, а такая обычно просто так не дается. Может, она хотела как лучше для меня? Очень не хочу ее обижать, но чувствую себя нехорошо. Сделала у нее еще один заказ, и надеюсь что на этот раз все будет... гм... прямолинейнее. Насчет "черных списков" оргов мне кажется это слишком. Так же как и заявление "не нравится - проваливайте в магазин". Просто может быть оргам надо более адекватно оценивать свои силы, как и участникам. И уж конечно в описанных мною и автором топа ситуациях с заменами вещей надо быть честнее друг с другом.
21.12.2008 14:48:49, Ягуар

про замену цвета и непривезенные вещи - тема старая
неприятно, согласна (( тоже так попадала
человеческий фактор самый нестабильный )) пока не придумали компьютер по сбору СП-заказов, давайте оставим оргам право на ошибку! орг - тоже людь! )) кстати, добрый и сочувствующий, в основном
сегодня точно не ваш день был (( 21.12.2008 04:48:43, SunSet
а мы, например, в аварию сегодня попали и муж мой на битой машине все-таки ехал на встречу. Да опоздали на 50минут, да перепутали кое-что в попыхах раздавания 50-ти человекам, но ведь старались и все решаемо всегда) И я думаю никто специально опаздывать не собирается никогда, всегда складывается так....
20.12.2008 22:00:32, Манюня
я тоже сегодня "попала".
встреча на волгоградке. орг пишет "строго с 10:00 до 10:20". мороз, я с детьми. одному из которых вчера исполнилось 2 и его ждут в нескольких местах. и мы серьезно опаздываем. и мы просто замерзли. орг сам назначил время. время 10:10 я уезжаю не дождавшись орга. это была последняя встреча орга в этом году. ДМ не принесет коньки ребенку.
а больше всего меня убил другой "подарок". проплаченный подарок орг кому-то отдал и выкинул из системы. я редко плачу, а тут просто разрыдалась. у старшей подарков нет. воттакота. 20.12.2008 21:20:26, Dafna
жалко деток:((
напишите что заказывали, может кто сможет пристроить из своего заказа! 21.12.2008 00:37:21, I-ris
встреча на волгоградке. орг пишет "строго с 10:00 до 10:20". мороз, я с детьми. одному из которых вчера исполнилось 2 и его ждут в нескольких местах. и мы серьезно опаздываем. и мы просто замерзли. орг сам назначил время. время 10:10 я уезжаю не дождавшись орга. это была последняя встреча орга в этом году. ДМ не принесет коньки ребенку.
а больше всего меня убил другой "подарок". проплаченный подарок орг кому-то отдал и выкинул из системы. я редко плачу, а тут просто разрыдалась. у старшей подарков нет. воттакота. 20.12.2008 21:20:26, Dafna
А можно имена героев? Хотя бы на подник. Ну, чтоб знать, с кем никогда не связываться.
21.12.2008 00:56:54, Чау

напишите что заказывали, может кто сможет пристроить из своего заказа! 21.12.2008 00:37:21, I-ris
Я Вам ужасно сочувствую, Ваша ситуация- это просто пипец!!!!
Так жалко детишек.
Вот часто предлагают черный список участников, а стоит по-моему уже и черный список оргов завести, чтоб мамы не рыдали, и к деткам ДМ все-таки приходил 20.12.2008 22:05:04, Muflonick
Так жалко детишек.
Вот часто предлагают черный список участников, а стоит по-моему уже и черный список оргов завести, чтоб мамы не рыдали, и к деткам ДМ все-таки приходил 20.12.2008 22:05:04, Muflonick

Оргам пасибо,что дождались и не ругаются в конфе.)) 20.12.2008 18:44:25, eklist
Я вообще-то тоже на машине - пробок не видела : курсировала из ВАО- на Волгу-Тула- Таганка-Волга- Кремль)))- ВАО
А вообще-то я вот прочитала здесь все комментарии и все для себя сразу поняла, отвечать на каждый комент я ,конечно, не буду, но в целом настрой понятен: " Да нормально все! и все это в порядке вещей, ну, опаздал, ну , вещь решили втюхать другую- фигня-вопрос- подождите, ,возьмите что дают, или не берите, если не хотите. Времени видимо жалко мне одной ( у остальных его прорва).
Кстати, по -поводу- "идите в магазин если тут не нравится", то ведь понимаете какое дело, у меня к магазину даже претензий не будет никогда- а здесь как бы уже все и не чужие люди- тут уж как бы семья- атмосфера другая , никогда не подводишь , ни обманываешь, все на честном слове и никакого обмана. Себя и других - УВАЖАЕШЬ!!!!
Наверное, если бы так думали все участники СП- не было бы таких оргов, которые меня сегодня ей-богу, поразили. А может мне просто везло до сего дня??????
20.12.2008 19:06:41, Muflonick
А вообще-то я вот прочитала здесь все комментарии и все для себя сразу поняла, отвечать на каждый комент я ,конечно, не буду, но в целом настрой понятен: " Да нормально все! и все это в порядке вещей, ну, опаздал, ну , вещь решили втюхать другую- фигня-вопрос- подождите, ,возьмите что дают, или не берите, если не хотите. Времени видимо жалко мне одной ( у остальных его прорва).
Кстати, по -поводу- "идите в магазин если тут не нравится", то ведь понимаете какое дело, у меня к магазину даже претензий не будет никогда- а здесь как бы уже все и не чужие люди- тут уж как бы семья- атмосфера другая , никогда не подводишь , ни обманываешь, все на честном слове и никакого обмана. Себя и других - УВАЖАЕШЬ!!!!
Наверное, если бы так думали все участники СП- не было бы таких оргов, которые меня сегодня ей-богу, поразили. А может мне просто везло до сего дня??????
20.12.2008 19:06:41, Muflonick

Поэтому к выбору орга очень внимательно подходить надо. Есть очень не ответственные и неорганизованные, продают ради того чтоб продать.
А есть другие, у которых и организация и отношение к участникам на 5+.
Это по второму вопросу.
А в случае с опозданием....ну ведь все в жизни бывает...просто нужно закладывать какое-то время на разные "форс-мажеры". По Москве вообще трудно куда то вовремя добратся))))) 20.12.2008 20:33:19, Шуя Яуш

А насчет опозданий - ну все мы люди ж, всякое бывает. 20.12.2008 19:48:48, Березка

Я тоже сегодня из-за опоздания одного обувного орга на Волгоградку на 25 минут (пробки в 9-40?? на Волгоградке? не смешите! тем более мне известно ее местожительство). Мне было поручено забрать от оргов на Туле вещи для нескольких человек из нашего самого отдаленного района города. Мерзла как собака на Волгоградке, неслась как шмель к Правде и кораблю, нервничала, боялась подвезти и оргов собравших заказы на 5-6 человек и подруг, которые мне поручили конверты и вещи. Я ВСЕ стараюсь понять, но от оргов автор просит просто человеческого отношения. Больше ничего.Я ее понимаю.
А если нас посылают в магазин... извините. Для меня это равносильно ответу работника советской торговли. 20.12.2008 20:33:44, жужжалка

у Вас что, не было "не Ваших" дней?
всё бывает... но до сих пор не успокоиться из-за утреннего опоздания Орга и не того цвета - извините, так у Вас никаких нервов не хватит:) а нервные клетки, вроде как - не восстанавливаются! 20.12.2008 17:46:11, LU

Это я к чему, возможно была у ОРГа причина опоздать...всякое бывает
Про другой СОВСЕМ цвет - эт да, некрасивешно... могли бы предупредить. Но могло быть хуже. часто на встречах не смотрят вещи, все бегом-бегом без привлечения внимания. Хорошо не дома выяснили....
А вообще,главное спокойствие.... )) 20.12.2008 17:28:35, СоВа

20.12.2008 17:21:03, Madam_sha
нравился бы другой цвет, его б и заказала , да и потом, можно ж было и предупредить, что цвет другой, я б и дома этот вопрос решила, а не "по-месту" и не поехала бы никуда .
20.12.2008 17:35:19, Muflonick

20.12.2008 17:50:03, Madam_sha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.