Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вот бы кто-нибудь собрал новогодние игрушки
Стеклянные и российские. Идеально - к*л*и*н*с*к*и*е :) А то опять ехать в К*л*и*н не хочется (были уже дважды на фабрике елочных игрушек), а их игрушек очень хочется! В магазине же % на 30-40 дороже чем на фабрике. Идеальный подарок для коллег, учителей, врачей и т.п. :) Стеклянная игрушка ручной работы всегда порадует.
24.10.2014 16:17:19, Ольга В.
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне привозили деревянные из богородского (Московская область) не традиционные белые, а уже раскрашенные - красивые очень :) у меня есть игрушки из разных стран мира :), в том числе традиционные (например эстонские). Люблю я вообщем это дело :)
24.10.2014 18:58:22, Ольга В.
Галя прихвати!!!! Я завтра тебе тоже покажу - я забираю у Rijaya несколько :)
24.10.2014 18:50:12, Ольга В.
простите, вклинюсь... а я в этом году ни-че-го у Rijaya не присмотрела. с каждым годом ассортимент хуже и беднее, особенно стеклянный. а ведь раньше, года 3 назад, такие игрушки замечательные были... по виду ручная штучная работа. эх...
24.10.2014 21:44:30, shелковица
Мне сравнить не с чем :) я не видела закупок прошлых годов. Но я тоже выбрала лишь 2 вида игрушек :)
24.10.2014 22:21:39, Ольга В.
те надо в Клин брать мнооого денег, так?:)
А то мы как раз с классом едем в декабре... :) 24.10.2014 18:26:25, margass
А то мы как раз с классом едем в декабре... :) 24.10.2014 18:26:25, margass
Там принимали и кредитки к оплате в прошлом году :) взять мало денег меня не спасло :)
24.10.2014 18:32:29, Ольга В.

надо чтоб сердце екнуло при виде игрухи :) в моем случае. Показывала уже свой последний улов(магазинный распродажный) тут:

[ссылка-1] 24.10.2014 21:56:13, m a f i
ну, вот да... мы были на клинской фабрике в прошлом и позапрошлом году. игрушки - для любителей "совеццкого деццва". ничего мы не купили, а то, что заинтересовало, стоило, как чешские игрухи в "Твоем доме", только чешские интереснее. даже украинские(да! да!!!) дадут клинским фору.
короче, на любителя. 24.10.2014 21:48:05, shелковица
короче, на любителя. 24.10.2014 21:48:05, shелковица
нет-нет, Вам я не буду дарить!!!! мои коллеги ничего в коробочках не ставят рядом и вешают - все на елки, не заморачиваясь видимо со стилем. Просто большинству стеклянные игрушки с ручной росписью очень нравятся и подарок новогодний. Если кому-то не нравятся и выбрасывают, то мне не признаются. Но всем не угодишь и я не пытаюсь...))) Создаю настроение новогоднее себе и большинству знакомых. А учителям дарю ещё подставки под игрушки - чтобы можно было повесить если нет елки и не хочется брать домой. Классы к новому году украшают, в нашей школе это позволяется.
24.10.2014 17:12:34, Ольга В.

Ну какие шары??? Хотя шары там тоже симпатичные :) но мои фавориты разные фигурки - машины, дед мороз, снегурочка, сова. А какой великолепный у них щелкунчик :) а наборчик чайник и чашечки :) люблю я это дело. И на елке еще с игрушками моих родителей, бабушек и дедушек гармонируют. Мы ставим иногда стильные елки. Была у нас даже елка-светофор и в японском стиле. Но вот такую, пусть искусственную но с историей всегда :) может и сын оценит когда-нибудь игрушки из детства. И может быть у кого то подаренная мной тоже вызовет теплые чувства и воспоминания :) ну а если мимо, то мимо, тут можно промахнуться :) не смертельно :)
24.10.2014 17:23:39, Ольга В.
да, вот именно таких бы взяла на всю елку))... ну или на сколько хватит)
24.10.2014 17:48:21, mari6a
Еще мне там понравились гриб, Красная Шапочка, самовар, кот-шар, часы :) а еще я собираю их шары с годами. С года рождения сына. (Надпись 2014, 2013 и тп на большом красивом шаре). Разных цветов. :) в прошлом году купила себе машину и загадала что не только на елку такую повешу, но и куплю в этом году настоящую - и купила :) а подружке домик в новую квартиру :) и коллеге домик с пожеланием жилья - и они наконец-то получили сразу 2 квартиры с мужем военным :) совпадение, но приятное. :) короче люблю я их игрушки. И хоть стекло недолговечно хочется покупать еще.
24.10.2014 18:37:46, Ольга В.
ох, про чайник с русской россписью или самовар - подпишусь, а какой у меня шикарный толстый кот......
24.10.2014 17:31:15, Дашина:))
Ой, какая красота) если орга нет, давайте я узнаю.
24.10.2014 16:55:23, mari6a
прошлый раз, закупившись тысяч на 7-8 в магазине при фабрике, я сказала себе больше никогда. Но ведь если на семье закупка будет это ведь не то же самое, что ехать в клин и клятва не будет нарушена..))))) В этот раз я уже в системе купила несколько игрушек, но душа просит к*л*и*н*с*к*и*х...))))
Наверное закупку стоило раньше организовать, они сейчас и без оптозаказов продают весь ассортимент не успевая пополнять магазины. Но вдруг? 24.10.2014 17:05:52, Ольга В.
Наверное закупку стоило раньше организовать, они сейчас и без оптозаказов продают весь ассортимент не успевая пополнять магазины. Но вдруг? 24.10.2014 17:05:52, Ольга В.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.