Ой девочки, сейчас у меня мама и старший сын пережили второе рождение - пошли они за тортом (вчера у мамы ДР было) на рынок у Пражской и чуть не попали в эпицентр взрыва. Спас отит младшего (как говорят что бог не делает все к лучшему), мы сегодня были у лора, поставили нам 2-хсторонний отит плюс аденоидит - и выписали в т.ч. колларгол - вот я и попросила своих зайти по дороге на рынок за ним. Именно 5 минут проведенных в аптеке их и спасло..................., взрыв прогремел когда они собирались дорогу переходить к рынку.
Жуть девчонки - такая воронка там и люди окровавленные....
Раздел: Кулачки, поддержка
Ой девочки!!!
20.12.2008 16:31:06, vik30125 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Опять началось... Я тоже рядом живу и тоже ничего не видела-не слышала. Все собиралась на рынок за мясом и овощами и че-то откладывала и откладывала. Теперь есть повод перестать ругать себя за лень.
21.12.2008 13:38:27, Ягуар

и после встреч, после 2-х уже была дома, но ничего не слышала...УЖАС 20.12.2008 22:01:38, KUKLA

20.12.2008 17:08:42, Madam_sha

в церкви в бирюлево у нас тоже недавно взрыв был.. 20.12.2008 22:14:16, коноплянка

слава богу...............
(ну и мысли поползли...лучший способ отвлечь народ от проблем кризиса и повышения цен - это шарахнуть другим страхом :(((( 20.12.2008 17:01:59, Татуня

Господи ужас какой!!!! Ангел Хранитель спас. В церковь сходить надо свечку поставить.
20.12.2008 16:45:01, natali_m
20.12.2008 16:45:01, natali_m

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.