Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подарки на НГ. Началась головная боль

Помогите, направьте, может у нас собирают где или в магаз какой. Дитятко заказал на НГ Дедушке Морозу ТРОЛЛЕЙБУС! Вот где его взять? Такой приличненький какой-нибудь... Или не заморачиваться и чего другое подарить?
И Винксы есть еще где-нибудь, кроме ЗШ? Ну про Цитата из письма: "6-10 кукол монстр хай", уже помолчу...
Ой, забыла, еще подскажите: "брюки бордовава цвета размер 140" (тоже ДМ заказала)..
24.10.2014 15:29:02,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дык небось настоящщщий нужен-то :))))

Я как-то кран искала, да... непременно желтого цвета. Нашла. :)
А в том году искала желтого (!!!), но так и быть, можно белого, зайца, который песни поет и сказки рассказывает. А, и непременно, с красным сердечком. Нашла со стихами, бежевого. Сердце сама пришивала. Прошел "на ура"
24.10.2014 18:29:20, margass
Одна такая рыжая
Видела, видела троллейбус отличный.Цену не помню. Видела в Калейдоскопе на Сходненской, если надо будет - пишите на подник, объясню, где он там :) 24.10.2014 18:23:20, Одна такая рыжая
& CoSKODAff
ГЫЫЫЫ)))) точно! надо уже сказать чтоб писали, не томили))) 24.10.2014 18:01:31, & CoSKODAff
Иллария
НА трамвай не согласится? :))) У С м о б и есть большой, красивый:) 24.10.2014 17:33:40, Иллария
да вот я и думаю, может передумает все-таки, или аккуратненько так навести его на что-нибудь другое на колесах... 24.10.2014 17:47:58, nadushka_86
Иллария
у нас вот такой
картинка

сантиметров 30 в длину, большооой
кстати, в некоторый каталогах он троллейбусом называется:))
в СП у Lena.@ если что:)
24.10.2014 18:43:45, Иллария
вот ссылка на коллекционки. Цены да - не маленькие.

ritmonexx.ru/каталог/троллейбус
24.10.2014 17:32:02, Даша и Эля
мы троллейбус покупали в спецмагазине моделек масштабных - там их несколько видов, в интернете тоже есть. В 5 лет уже можно и моделькой поиграть (честно говоря у нас на них спущено уже целое состояние и цены уже не кажутся такими жуткими как при покупке первого). Есть и интернет магазины и обычные. Мы покупали на шоссе энтузиастов (тк ближе к дому) [ссылка-1] или дороже [ссылка-1] 24.10.2014 16:08:41, Ольга В.
Конструктор не? [ссылка-1] 24.10.2014 15:38:16, КалиНа*
Спасибо, как вариант оставлю. 24.10.2014 15:45:03, nadushka_86
яшма
Модели троллейбусов видела в подуличном переходе на Проспекте мира, там ларек с моделями машин, трамваев, троллейбусов. 24.10.2014 15:32:00, яшма
и по переходам поищу, только вот редко там оказываюсь :( 24.10.2014 15:48:46, nadushka_86
яшма
Вот трамвай несколько лет назад я нашла в закупке немецкой фирмы S*i*k*u, орг тогда была асиа ко латиницей. Сейчас не знаю, есть ли закупка. В инете попадаются сайты с моделями, но цены не гуманные:( [ссылка-1] 24.10.2014 17:21:37, яшма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!