Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Мои слова благодарности!

Дорогие орги! Спасиииииииииибо вам, что вы есть!:-)
Отдельные слова для Murenysh и Оливер за приятные сюрпризы:-) Вещи не обсуждаю - давно известно, что у вас все супер-пупер!:-)

А также таш@ за то, что не забыла про меня в ночи и привезла обещанное:-) Я, честно говоря, и не надеялась:-)

Спасибо Fidgina1 за то, что похвалили:-)))) Нет, правда, приятно слышать, что тебя считают ответственным участником:-) И водолазка - ммммммм, очень классная, и размер - то, что надо!

Mirinda, Эль, КАК ты можешь ходить в таких сапогах?!!!... Нет, они восхитительны!!! Но у меня в таких даже стоять эффектно не получится:-) А ты прям порхаешь!:-)

Спасибо Мышеньке за то, что сняла мою головную боль с подарками мужчинам:-)

И спасибо курьеру Лене за то, что забрала для меня с Таганки и привезла все-все-все, даже с небольшим перебором;-)

Фух, вроде, всех поблагодарила:-)
20.12.2008 16:16:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
а Эля в другой обуви и не ходит!Молодец,марку держит,но сегодня замерзла бедненькая((((( 20.12.2008 18:52:43, КисуняМа
Вам спасибо еще раз :)) 20.12.2008 18:48:59, мама Полечки
Оливер
И вам спасибо за слова благодарности:) Очень приятно:))) 20.12.2008 17:52:35, Оливер
murzzzzzilka
Ой, а мы разве не на "ты"?!:-)
20.12.2008 18:43:17, murzzzzzilka
Оливер
))))))))))))))) На ты! 20.12.2008 19:09:36, Оливер
Я спортом занималась, у меня вестибулярный аппарат дрессированный :)))))) 20.12.2008 16:50:25, Mirinda
murzzzzzilka
А ноги-то!!! Ноги!!! Как в них можно ходить?!!!:-)
20.12.2008 17:03:11, murzzzzzilka
Madam_sha
фотку в студию :)) а то ж припрусь на следующую встречу с младенцем на руках, чтобы увидеть..... и умереть от зависти наверное :)))
20.12.2008 17:10:17, Madam_sha
murzzzzzilka
Оооооо, это надо видеть!!!! Там платформа деревянная с полметра!!!
20.12.2008 17:50:54, murzzzzzilka
Madam_sha
ух тыыы люблю такие, но больше 4х см не могу носить остается только завидовать :)))
20.12.2008 18:10:56, Madam_sha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!